Культура

Джеймс Бонд может стать женщиной или сменить цвет кожи

Под влиянием сегодняшних тенденций герой популярной шпионской киносаги Джеймс Бонд может в будущем стать женщиной, трансгендером или афроамериканцем.

Джеймс Бонд может стать женщиной или сменить цвет кожи
Фото: © Pixabay.com
МОСКВА, 30 апр 2019 - LIVE24. Последний исполнитель роли секретного агента Дэниэл Крейг допустил такой необычный вариант развития событий в интервью британскому изданию Mirror.

Крейг сообщил, что образ Джеймса Бонда в новом, 25-м по счету фильме «Бонд 25» скорректирован с учетом последних тенденций после секс-скандалов Голливуда. Авторы картины изменили привычный образ ловеласа, и актер допускает, что в будущем главный герой может сменить и пол.

Ранее другой актер Доминик Уэст предложил отдать роль звездного шпиона женщине-трансгендеру Ханне Граф, которая является высокопоставленным офицером в британской армии. Она ответила, что польщена предложением, но не намерена начинать актерскую карьеру.

В то же время журналисты считают, что изменение образа Джеймса Бонда разрушит франшизу, поскольку секретный агент является «памятником мужественности».
Лента новостей