Началовой много лет назад предсказали дату смерти

Много лет назад экстрасенс предупредил певицу, что 16 марта 2019 в ее жизни произойдет страшное фатальное событие.
Началовой много лет назад предсказали дату смерти
© instagram.com/julianachalova
МОСКВА, 30 апр. /LIVE24/. В канун 40-дней с момента смерти певицы ее пиар-менеджер Анна Исаева дала подробное интервью изданию «Собеседник», в котором поведала, что еще много лет назад экстрасенс предсказал, что 16 марта 2019 года в жизни Юлии случится что-то страшное.

Напомним, сердце 38-летней певицы остановилось 16 марта. За несколько дней до смерти она слегла в больницу. Тогда никто не верил, что артистка серьезна больна. Кто-то усмотрел в этом попытку привлечь к себе внимание. Внешне абсолютно здоровая женщина имела целый букет тяжелых заболеваний. Это и сахарный диабет, и подагра. В итоге причиной смерти назвали остановку сердца. Папа певицы поведал, что скончалась дочь от абсцесса. По версии медиков, смерть могла наступить и от острой сердечной недостаточности, отека мозга, и от отказа внутренних органов. Все эти недуги являются - следствием осложнения подагры.

21 марта Началову похоронили на Троекуровском кладбище в столице. У нее осталась 12-летняя дочь Вера. Сегодня она должна исполнить в память о маме песню на школьном спектакле. Эту композицию, когда давно спела сама Юля и посвятила своей дочке. Из-за этого мероприятия, к которому готовились все родные певицы, было решено перенести и поминки. Также сегодня поклонники творчества Юли оставляют ей трогательные послания в социальных сетях.

Между тем, пиар-менеджер певицы Анна Исаева в интервью «Собеседнику» рассказала, что много лет назад экстрасенс предупредил Юлю, что 16 марта 2019 в ее жизни произойдет страшное фатальное событие.

Исаева призналась, что в тот момент они не придали большого значения этим словам, а сейчас она вспомнила про это предсказание.

Между тем, за несколько месяцев до гибели звезда прислушалась к другому экстрасенсу, которая сообщила Юле, что ее близкая подруга навела на нее порчу «на смерть». С этой дамой Началову связывала многолетняя дружба, которая в один миг прервалась. При этом родители Юли после смерти общались с ней и позвали на похороны. Исаева рассказала, что когда позвонила этой женщине, то та рыдала навзрыд, кричала, но очень сильно помогла в организации похорон.



Надо отметить, что экстрасенсы и гадалки имели серьезное влияние на артистку. Порой она им доверяла больше, чем своим близким. Так одна гадалка предсказала, что от Алдонина она родит еще двоих мальчиков, один из них станет сильным футболистом. Это предсказание не сбылось.

А другой расплывчатый прогноз сбылся. Та же дама предсказала, что Началову ждет стремительный взлет в карьере и посодействует ей очень авторитетный человек на российской эстраде. Тогда в этом образе угадывался Басков, с которым Началова вела передачу «Субботний вечер». Потом Юля улетела в США, где мимолетом пересеклась с Киркоровым. Король отечественной поп-музыки познакомил соотечественницу с сильным продюсером Уолтером Афанасьевым. Его так покорил голос Началовой, что они записали целый альбом.

Сделаем сайт лучше!