Skip to main content
20 апреля, 2024
$ 93.44
99.58

Disney+ отредактировал «откровенные» сцены в фильме с Томом Хэнксом

14 апреля, 2020, 20:37
Политика сервиса не предусматривает эротических эпизодов из-за возрастных ограничений.
Стриминговая площадка Disney+ совсем недавно выпустила обновление американского фильма «Всплеск» с Томом Хэнксом и Дэрил Ханной в главных ролях. Однако большой резонанс вызвала ретушь киноленты особенно в «откровенных» сценах с обнаженной главной героиней.

Во время редактирования эпизода цензоры фильма обратили внимание на неприкрытую пятую точку Мэдисон (персонаж Ханны). Для того чтобы не травмировать детскую психику, монтажеры приняли решение удлинить волосы девушки до достаточного размера. Однако сделано это было настолько неумело, что сразу же бросилось в глаза ценителям кинематографа.

Большинство забавных сцен фильма завязаны именно на наготе главной героине, так как в сюжете истории лежит рассказ о любви русалки с обычным парнем.

Зрители отметили, что ретушь и редактирование были сделаны будто на скорую руку и очень криво. Пользователи тут же начали критиковать такой подход. Некоторые из них даже писали, что новая шевелюра актрисы похожа на шерсть яка. Другие сравнили новую длину Ханы с мохнатым ковром.


";