Skip to main content
4 марта, 2024
$ 91.35
99.11

Бесплатный доступ к сериалам открыла Apple

10 апреля, 2020, 14:31
Такая мера успела стать популярной у ведущих стриминговых платформ в период пандемии.
Сервис Disney + к настоящему моменту достиг планки в 50 миллионов подписчиков по всему миру, что гораздо показательнее, чем аналогичные успехи той же платформы Netflix.

Единственным минусом площадки является география его функционирования – Disney + недоступен для российских зрителей, чего нельзя сказать об Apple TV+.

В настоящее время компания Apple заявила о частичном открытии контента на базе Apple TV+ для осуществления бесплатного просмотра.

Так, с 11 апреля, все пользователи, которые не смогли или не захотели оформить подписку на сервис, смогут совершенно бесплатно посмотреть документальную ленту ‘Королева слонов’, а также сериалы’Ради всего человечества’, ‘Дом с прислугой’, ‘Дикинсон’ и ‘Маленькая Америка’, и целый ряд детских проектов – ‘Помощники’, ‘Снупи в космосе’, и ‘Послания призрака’.

Данное предложение будет актуально на протяжении достаточного ограниченного количества времени.

Весь заявленный кинокотент уже доступен в приложении Apple TV на ряде устройств, работающих на iOS, iPadOS, macOS и tvOS, и непосредственно на сайте. Сейчас также можно оформить бесплатную пробную подписку на 7 дней. Для тех, кто сейчас приобретает новые Apple TV, iPhone, iPod touch, iPad, или Mac предусмотрена бесплатная подписка на год.


";