Назван обязательный для просмотра во время самоизоляции фильм

Назван обязательный для просмотра во время самоизоляции фильм

Особо впечатлительным киноленты об эпидемиях не рекомендуются.
Назван обязательный для просмотра во время самоизоляции фильм
Фото: © kinopoisk.ru
США, 27 мар 2020. /LIVE24/. Кинокритик издания Collider Элли Геммилл озвучила фильм про эпидемию, который стоит посмотреть во время карантина. Самыми популярными лентами на эту тему считаются фильм «Заражение» 2011 года и «Эпидемия» 1995 года. Однако Геммилл выделила еще одну картину, которая вышла несколько лет назад в Бредом Питтом в главной роли.

Так, кинокритик рекомендует к просмотру ленту под названием «Война миров Z» режиссера Марка Форстера.

Не смотря на волнующий сюжет, Геммилл утверждает, что во время просмотра этой ленты можно расслабиться и вникнуть в сюжет.

По ее мнению, фильм как никогда актуален, так как в нем показаны сюрреалистические реалии нынешней ситуации с пандемией коронавируса. Тем временем, режиссер и сценаристы предлагают вариант решения массовой эпидемии, и главный герой все-таки находит спасительную вакцину для человечества.

«Плюс в этом фильме есть Брэд Питт. А с ним все становится лучше», — добавила кинокритик.

Стоит отметить, что ввиду кризисной ситуации с вирусом в мире, фильмы об эпидемиях становятся все популярнее. Люди пытаются найти в них аналогии с сегодняшним днем и самостоятельно спрогнозировать дальнейшее развитие событий.

Напомним, что любые сюжеты о массовых заражениях различными инфекциями в кинолентах являются вымышленными и даже преувеличенными. РИА LIVE24 не рекомендует к просмотру подобные ленты для тех людей, кто подвержен паническим атакам и дурным мыслям на фоне пандемии.

Для того чтобы расслабиться, лучше всего посмотреть семейную комедию или поучительную мелодраму.
Новости партнеров