• 12 марта, 2020, 11:38

В изнасиловании 13-летнего мальчика обвинили актера Чарли Шина

Реальная история легла в основу документального фильма о педофилии в Голливуде.

В изнасиловании 13-летнего мальчика обвинили актера Чарли Шина
Читайте LIVE24 в:

В своем новом фильме ‘(Моя) правда: Изнасилование двух Кори’ 48-летний актер Кори Фельдман решил раскрыть тему педофилии в Голливуде. В однозначной манере Кори обвинил актера Чарли Шина в насильственных действиях сексуального характера по отношению к себе и своему другу Кори Хэйму.


По словам Фельдмана, когда это произошло, ему было всего лишь 13 лет. Чарли Шину – 19.


Друг Кори – Хэйм в 2010 году умер из-за пневмонии, а значит его версию произошедшего услышать будет достаточно проблематично. Но сам Кори уверяет, что знает о том, как Шин изнасиловал товарища в мельчайших деталях.


— Чарли просто взял и изнасиловал его посреди бела дня, — говорит Фельдман, чуть не плача перед камерой.


В качестве свидетелей он представил друзей и близких Хэйма.


Подобную тему когда-то уже поднимали в Голливуде – в 2011 году. Но в тот раз все закончилось, так и не начавшись – парой интервью.

 

 



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх