Культура

Отказавшаяся от участия в Евровидении певица Maruv приехала в Россию

Украинская исполнительница посетила в Москве радиостанцию Energy.

Отказавшаяся от участия в Евровидении певица Maruv приехала в Россию
Фото: © instagram.com/maruvofficial
МОСКВА, 27 мар 2019 - LIVE24. Анна Корсун более известная под творческим псевдонимом Maruv приехала в Россию.

Первой точкой визита стала московская студия радиостанции Energy, где исполнительница стала гостем передачи «Золотая неделя». Она рассказала о своем неучастии на Евровидении, поделилась подробностями личной жизни и впервые показала как выглядит ее супруг. А после сфотографировалась со своими фанатами и выложила снимок в свой Instagram.

Напомним, Maruv выиграла украинский национальный отбор на Евровидение, но Национальная общественная телерадиокомпаниия Украины заявила, что примет финальное решение относительно ее участия в песенном конкурсе после того, как артистка ответит на вопросы, связанные с концертами в РФ. Далее ей передали договор, запрещающий гастролировать в России. На такие условия украинка не согласилась и отказалась от конкурса. Далее последовательно заявили о нежелании ехать в Тель-Авив и другие призеры национального отбора. В результате в этом году Украина осталась без Евровидения.

Кроме того, ранее Maruv пообещала поддержать на Евровидении Сергея Лазарева, который выступит с песней Scream. Композицию написали Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос.
Лента новостей