На шутку Лозы о востребованности Петрова ответил режиссёр «Холопа»

На шутку Лозы о востребованности Петрова ответил режиссёр «Холопа»

Ранее продюсер заявил, что в отечественных фильмах снимаются одни и те же люди.

На шутку Лозы о востребованности Петрова ответил режиссёр «Холопа»
Фото: © instagram.com/klim_shipenko
Москва, 27 фев 2020. /LIVE24/.

Клим Шипенко, режиссер успешной комедии «Холоп», дал комментарий по поводу ироничного высказывания композитора и певца Юрия Лозы.


Ранее РИА LIVE24 сообщало о том, что артист в шутливой форме раскритиковал отечественный кинематограф и популярность молодого актера Александра Петрова.


Режиссер подтвердил, что в российском кино действительно снимаются одни и те же люди. Однако это обусловлено тем, что молодых известных актеров в стране, по словам Шипенко, не так уж и много. Большинство из них добивается признания лишь к 30 годам.

Петрову удалось достигнуть этой вершины раньше. Именно поэтому режиссеры и приглашают его на съемки.


Шипенко также добавил, что любой режиссер желает, чтобы его картина стала успешной и понравилась людям. Основным фактором состоявшегося в прокате фильма является подбор актеров. У некоторых из них уже есть своя «база» поклонников, которые обязательно придут посмотреть кино с участием любимого артиста.


Также режиссер «Холопа» отметил высокую конкуренцию с Голливудом. По его словам, отечественные киномейкеры оценивают большие возможности западного конкурента. Ввиду этого им необходимо приглашать известных актеров, снявшихся во многих уже популярных фильмах, а также расширять аудиторию и привлекать новых зрителей.


Таким образом, Клим Шипенко заключил, что высказывание Юрия Лозы о популярности Петрова и неумении российскими режиссерами снимать качественные фильмы, несправедливо и необоснованно.

Новости партнеров