Федор Добронравов из «Сватов» опроверг свой конфликт с Анатолием Васильевым

Федор Добронравов из «Сватов» опроверг свой конфликт с Анатолием Васильевым

Согласно неофициальным данным, из-за разногласий последний был вынужден покинуть проект.

 

Федор Добронравов из «Сватов» опроверг свой конфликт с Анатолием Васильевым
Фото: vk.com/id157341168
Москва, 14 фев 2020. /LIVE24/.

В прессе все активней обсуждается конфликт между актерами, исполняющими главные роли в популярном ситкоме «Сваты». По многочисленным версиям топовых СМИ, из-за недопонимания, которое возникло между Федором Добронравовым и Анатолием Васильевым, последний решил покинуть проект. Продюсеры приложили немало сил, чтобы приступить к началу съемок нового сезона, и все потому, что ни один из артистов не хотел уступить коллеге.

 

При этом никаких официальных данных по поводу того, что на самом деле произошло между Добронравовым и Васильевым, ни на одном ресурсе опубликовано не было.

 

И вот внести ясность в ситуацию пожелал сам Добронравов. Так, актер заявил, что информация о «какой-то ссоре» между ним и коллегой является выдумкой.


- Наш народ от безделья любит посочинять всякие «небылицы», - заявил он. - Все эти слухи такие нелепые, что тянут разве что на статус очень «странной истории».

 

По словам Добронравова, Анатолий Васильев на время покинул проект только из-за того, что принял предложение смежного характера:


- Он просто решил поработать в том фильме, который показался ему более значимым на тот момент, - подчеркнул он.


Федор  Добронравов также резко негативно высказался по поводу слухов о собственном инсульте. Так, в интернет-СМИ несколько раз всплывала информация о том, что съемки очередного сезона «Сватов» отменяются по причине прохождения актером курса реабилитации после инсульта.


- На самом деле съемки приостановили по сугубо по политическим причинам, - прокомментировал он. – Я всегда знал, что наша работа продолжится. Информация по поводу возможного закрытия сериала не соответствует действительности.

 

Новости партнеров