Александр Шестун написал вторую часть книги «Непокорный арестант»

Александр Шестун написал вторую часть книги «Непокорный арестант»

В ближайшие недели книга поступит в продажу магазинов.

Московская область, 12 фев 2020. /LIVE24/.

Экс-глава Серпуховского района Александр Шестун, который на данный момент отбывает заключение в тюрьме, написал вторую часть своей автобиографии «Непокорный арестант».


Первая книга вызвала большой ажиотаж и множество восторженных отзывов. В аннотации сказано, что данное произведение является «компроматом на современность из первых уст». При этом первый тираж книги был раскуплен с молниеносной скоростью.


Предыдущая часть получилась наиболее остросоциальной и компрометирующей. В этот раз Шестун затронул большую часть своей личной биографии. Супруга автора Юлия Шестун рассказала журналистам, что во второй части «Непокорного арестанта» будет больше лирики и воспоминаний.  


«Издание расскажет от и до историю «игорного дела» во всех подробностях. <…> там будет не меньше компромата, острой информации, чем в первой части», - отметила жена экс-главы Серпухова.


Когда Шестун писал первую часть своей книги, он опубликовывал в Сети фрагменты повествования и оформлял это все в форме личного дневника. Отмечается, что ни один из отрывков второй части «Непокорного арестанта» не был опубликован в интернете. Это значит, что книга станет еще более неожиданной и удивит своим сюжетом и фактами из реальной жизни.

Новости партнеров