Культура

Юлия Началова стала девятой жертвой «Последнего героя»

Певица пополнила печальную статистику жертв популярного телешоу.

Юлия Началова стала девятой жертвой «Последнего героя»
Фото: © Instagram.com/julianachalova
МОСКВА, 18 мар 2019 - LIVE24. О мистической закономерности в интервью СМИ рассказала подруга певицы Мария Бутырская.

В частности, Юлия Началова стала четвертым умершим участником четвертого сезона российского реалитишоу «Последний герой». Ранее от опухоли головного мозга умерла в 2015 году певица Жанна Фриске, а в этом году ушел из жизни популярный рэпер Децл. В этом сезоне наравне со звездами участвовали и обычные люди. Победительницей четвертого сезона стала Яна Волкова, работающая водителем. В январе прошлого года она умерла от продолжительной болезни в возрасте 55 лет.

Кроме того, по разным причинам умерли и несколько других известных участников различных сезонов реалитишоу — актриса Вера Глаголева и певец Крис Кельми, а также ведущий проекта Сергей Бодров-младший. Скончался и участник первого сезона Сергей Сакин. Он пропал 24 ноября 2017 года по пути из города Мышкин Ярославской области в Москву. Труп нашли полицейские в мае 2018 года после схода снежного покрова в 50 метрах от места, где его видели в последний раз. Вещи Сакина были нетронуты, на теле не было обнаружено следов насилия.

Первой же жертвой стал продюсер и телеведущий Сергей Супонев. Он был одним из авторов нового проекта. В начале декабря 2001 года, меньше чем через месяц после начала демонстрации «Последнего героя» по российскому телевидению, журналист получил смертельные травмы, катаясь на снегоходе.

Первые сезоны «Последнего героя», где была и задействована Началова, снимались на архипелаге Бокас-дель-Торо в Карибском море, принадлежащем Панаме. В древние времена здесь проживали индейцы Майя. Местные жители постоянно рассказывали, что съемки телепроекта могут разозлить злых духов. Артистке было тяжело находиться на острове, она постоянно паниковала, плакала и вскоре покинула проект.
Лента новостей