• 18 марта, 2019, 11:10

Юлия Началова стала девятой жертвой «Последнего героя»

Певица пополнила печальную статистику жертв популярного телешоу.

Юлия Началова стала девятой жертвой «Последнего героя»
Читайте LIVE24 в:

О мистической закономерности в интервью СМИ рассказала подруга певицы Мария Бутырская.

В частности, Юлия Началова стала четвертым умершим участником четвертого сезона российского реалитишоу «Последний герой». Ранее от опухоли головного мозга умерла в 2015 году певица Жанна Фриске, а в этом году ушел из жизни популярный рэпер Децл. В этом сезоне наравне со звездами участвовали и обычные люди. Победительницей четвертого сезона стала Яна Волкова, работающая водителем. В январе прошлого года она умерла от продолжительной болезни в возрасте 55 лет.

Кроме того, по разным причинам умерли и несколько других известных участников различных сезонов реалитишоу — актриса Вера Глаголева и певец Крис Кельми, а также ведущий проекта Сергей Бодров-младший. Скончался и участник первого сезона Сергей Сакин. Он пропал 24 ноября 2017 года по пути из города Мышкин Ярославской области в Москву. Труп нашли полицейские в мае 2018 года после схода снежного покрова в 50 метрах от места, где его видели в последний раз. Вещи Сакина были нетронуты, на теле не было обнаружено следов насилия.

Первой же жертвой стал продюсер и телеведущий Сергей Супонев. Он был одним из авторов нового проекта. В начале декабря 2001 года, меньше чем через месяц после начала демонстрации «Последнего героя» по российскому телевидению, журналист получил смертельные травмы, катаясь на снегоходе.

Первые сезоны «Последнего героя», где была и задействована Началова, снимались на архипелаге Бокас-дель-Торо в Карибском море, принадлежащем Панаме. В древние времена здесь проживали индейцы Майя. Местные жители постоянно рассказывали, что съемки телепроекта могут разозлить злых духов. Артистке было тяжело находиться на острове, она постоянно паниковала, плакала и вскоре покинула проект.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх