Менеджер Юлии Началовой подтвердила, что состояние певицы резко ухудшилось

Исполнительница сейчас находится в одной из частных клиник в Москве.
© instagram.com/julianachalova
Москва, 13 мар. /LIVE24/. Вчера пиар-менеджер артистки Анна Исаева утверждала, что с ней все хорошо, а сегодня опубликовала пост, что ее состояние резко ухудшилось.

Сейчас известная певица находится в одной и больниц Москвы, ее состояние оценивается как тяжелое. У Началовой несколько лет назад была обнаружена подагра. На днях она посещала Рим, где обследовалась у известного врача. По возвращению в Москву она обратилась уже к московским докторам. Также она стерла ногу. Пиарменеджер тогда попросила СМИ не нагнетать страсти, не приписывать смертельные диагнозы и не терроризировать родных и близких Юлии.

Однако, сегодня Исаева снова сообщила подробности самочувствия Началовой, которые огорчили ее поклонников. Она рассказала, что вчера артистке резко стала плохо, ее состояние оценивается как тяжелое. Диагноз певицы она не назвала, так как не является врачом.

Юлия Началова рана стала известной. Слава к ней пришла после победы в ТВ-конкурсе «Утренняя звезда» в 1992 году. В 1995-м вышел ее первый альбом «Ах, школа, школа». На ее счету шесть альбомов. Ранее она активно участвовала в съемках различных телешоу, но в последнее время певица ушла в тень.
Подписывайтесь на нашу группу во Вконтакте