WikiLeaks опубликовала секретное расследование по делу Майкла Джексона

Обвинения в адрес певца могут быть обычной провокацией.
© Pixabay.com
Стокгольм, 13 мар. /LIVE24/. Международная некоммерческая организация выложила в интернет расследование ФБР в отношении Майкла Джексона (Michael Jackson), которого двое американцев обвиняют в растлении детей.

Посты выложены на официальной странице WikiLeaks в Twitter, в котором обсуждалась документальная лента «Покидая Неверленд». Международная корпорация представила секретные материалы расследования ФБР. Этим делом следователи занимались с 1992 по 2005 год, но против музыканта полицейские не нашли ни одной улики, поэтому музыкант был оправдан по всем 14 пунктам.

Затем было акцентировано внимание на фильм «Покидая Неверленд». WikiLeaks однозначно поддержала короля поп-музыки, отметив, что невозможно узнать точно о тех обстоятельствах, которые обсуждаются в картине. При этом вся эта история больше похожа на провокацию, а нынешние медийные технологии способны убедить аудиторию в чем угодно.

Стоит напомнить, что ранее в Лондоне убрали статую Майкла Джексона, после того как разразился скандал вокруг фильма «Покидая Неверлэнд».