Культура

Сухоруков съемки «Брата-3» назвал бредом

Известный актер заявил, что не соглашался сниматься в продолжении популярного фильма.

Сухоруков съемки «Брата-3» назвал бредом
Фото: ©kino-nik.ru
МОСКВА, 11 мар 2019 - LIVE24. Исполнитель роли брата в культовой киносаге 90-х Виктор Сухоруков критически отозвался о возможности съемки продолжения ленты.

Народный артист России в интервью «Вечерней Москве» сказал, что у него не было разговора со Стасом Барецким и своего согласия на участие в съемках он не давал.

«Даже слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих «продолжателей» не желаю. Эта новость мне напоминает бред, глупость, которую даже не знаю как комментировать», — заявил с гневом актер.

В итоге Сухоруков не рекомендовал шоумену браться за съемки фильма. В качестве альтернативы он предложил музыканту открыть Дом моделей в тюрьме.

Ранее LIVE24 сообщало, что Барецкий намерен снять фильм «Брат-3» и задействовать в нем скандальных личностей. Против одиозного шоумена выступили также и поклонники режиссера Алексея Балабанова. Они составили несколько петиций к министру культуры России Владимиру Мединскому и Фонду кино с требованием запретить съемки картины и запретить Барецкому «наживаться на имени Алексея Балабанова». Их также возмущает список потенциальных актеров.
Лента новостей