Сплошной стыд: самые громкие скандалы 2019 года

Сплошной стыд: самые громкие скандалы 2019 года

В антирейтинг вошли публичные разбирательства, участники которых так и не смогли прийти к компромиссу.

Сплошной стыд: самые громкие скандалы 2019 года
instagram.com/volochkova_art
Москва, 30 дек. /LIVE24/.

Можно сколько угодно ругать всевозможные ток-шоу на федеральных и не очень телеканалах и игнорировать словесные перепалки комментариев в сетевом пространстве (хотя, это – сложнее), но пока телередакторам и хейтерам дают щедрые поводы, бессмысленная и беспощадная ярость разборок публичных персон будет снова и снова толкать этот маховик, гордо именуемый самопровозглашенными писарями «светской жизнью».


На исходе 2019 года телеканал НТВ решил структурировать хаотичную массу разборок звезд шоубизнеса, но ясности по поводу того, что именно спровоцировано жаждой хайпа, а что – стихийным всплеском эмоций, это не добавило.

 

Болезнь Анастасии Заворотнюк


В конце лета актриса пропала со всех радаров, а затем Андрей Разин в тандеме с директором Анастасии сделали заявление, что актриса в больнице – борется с последней стадией рака. Директору тогда сильно досталось от близких Заворотнюк, а Разин перестал комментировать ситуацию после одного из эфиров популярного шоу. С тех пор не изменилось ничего, кроме выражения лица Петра Чернышева. Супруг актрисы берется за любую работу и довел себя до критического состояния. Что на самом деле происходит с актрисой – до сих пор не ясно.

«Смертельная» свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Про катафалк с четой влюбленных слышали все, как и про танец невесты, глубину замысла которого не смогли постичь родители жениха и покинули церемонию. Про то, на фоне этого всего белое платье невесты выглядело настолько спокойно, что воспринималось каким-то изощренным аналогом дерзости.

 

Смерть Дмитрия Марьянова и странные комментарии его вдовы


В настоящее время главной подозреваемой по поводу кончины всеми любимого актера Дмитрия Марьянова является директор клиники, в которой он и скончался. При этом общественность не перестает винить во всем Ксению Бик – вдову артиста. Якобы она специально упекла туда Дмитрия, в надежде получить наследство. Отвечает Ксения на все это достаточно странно, подчеркивая, что мало кто понимает, что означает жизнь с алкоголиком, которого при этом безумно любишь. Про наследство до сих пор ничего не понятно. Бик считает, что оно должно достаться падчерице Марьянова – дочери Бик от первого брака.

 

Волочкова, отсидевший водитель, и Джигурда


Тот случай, когда подзаголовок не нуждается в дальнейшей расшифровке и вполне может претендовать статус какого-нибудь постмодернистского манифеста. Но, если вдруг вы не видели, как суровая экс-балерина Большого театра, заручившись поддержкой еще более сурового Никиты Джигурды, обвиняет бывшего любовника, только что вернувшегося из мест не столь отдаленных, в том, что он недостаточно мужественен… То очень хорошо. Потому что и отсидевший водитель, и разъяренная балерина наговорили друг другу много дерзостей. Джигурда, как обычно, лез драться.

 

Дамы 40+  и Прохор Шаляпин


На сей раз поклоннику зрелых женщин не повезло по части пиара. Все потому, что две ссорящиеся женщины увлеклись настолько, что позабыли о белозубом Адонисе и нормах приличия. Бывший директор Виталины Цимбалюк – Элина Мазур предъявила экс-подопечной претензии по поводу финансов. Виталина также предъявила претензии экс-директору по поводу «угробления репутации». Дамы  ругались в Останкино, а Прохор так и остался за жанровыми скобками канонического светского скандала.