«Крот» вместо сока, нечестный «Голос.Дети», топлесс от Асмус, катафалк от Собчак – самые скандальные истории 2019 года

По мнению экспертов, уходящий год был невероятно щедрым по концентрации хайпа и негатива в адрес публичных персон.

 

 

 

«Крот» вместо сока, нечестный «Голос.Дети», топлесс от Асмус, катафалк от Собчак – самые скандальные истории 2019 года
Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak
Москва, 17 дек 2019. /LIVE24/.

Перед тем, как бодро и уверенно шагнуть в новые 366 дней (да-да, предстоящий 2020 год – високосный!), достаточно полезно бывает сконцентрироваться на 365 прожитых. В ходе подобной концентрации можно неожиданно постичь смысл жизни или заметить упорно повторяющиеся процессы в судьбах мира и своей собственной, также определить те сферы, в которых и находятся те самые грабли, на которые все мы любим наступать от начала времен. Проводить такую глобальную экспертизу уходящего года лучше всего на публичных, всем известных примерах, щедро предоставляемых нам такими же публичными и всем известными людьми. Благо, материала для того, чтобы набраться опыта, научиться на чужих ошибках или просто – подивиться многообразию мира более, чем достаточно.


Как сообщает издание «360», 2019 год можно по праву назвать рекордсменом по количеству скандалов, не менее скандальных слухов и откровенного абсурда, происходящего в реальности на правах будничных событий.

 

Недетский скандал на шоу «Голос. Дети»

 

За первое место в одном из самых рейтинговых  шоу Первого канала сражались Микелла Абрамова, Ержан Максим и Валерия Кузакова. 26 апреля стало известно, что по итогам зрительского голосования победила Микела. Несмотря на незыблемый авторитет федерального канала, зрители не захотели терпеть несправедливость и отказались считать Микелу победительницей. Руководство канала аннулировало результаты финала и объявило о начале проверки Group-IB. Независимые эксперты подтвердили факт  накрутки голосов в пользу девочки. В результате Первый канал признал всех ребят победителями, каждому вручили по 1 миллиону рублей, а систему приема голосов обновили. Но осадочек, как говориться, остался.




vk.com/voicekids 


Голая Асмус и «рогатый» Бульдог - все из-за «Текста»

 

День выхода на экраны экранизации бестселлера Дмитрия Глуховского «Текст» можно по праву считать днем нового витка популярности Кристины Асмус, и не беда, что популярность эта не всегда означает всенародную любовь. Так, в одной из постельных сцен с актером Иваном Янковским Кристина была так убедительна и так обнажена одновременно, что зрители пришли в негодование – куда сморит муж Гарик Харламов и органы опеки? Ведь Асмус – приличная жена и мать! Хейтеры начали заполнять инстаграм-профиль актрисы нелицеприятными комментами, обвиняя актрису в распущенности. Несмотря на такой ажиотаж, за девушку вступился Иван Охлобыстин и министр культуры Владимир Мединский. И актер, и руководитель ведомства заявили, что считают Кристину хорошей актрисой, а картину «Текст» - хорошим фильмом.


instagram.com/asmuskristina 


Земля «от сепсиса и подагры» с могилы Юлии Началовой

 

Многие поклонники не могут смириться с кончиной Юлии Началовой до сих пор. Возможно, именно в этом и кроется природа появления абсурдных слухов, связанных с якобы чудодейственной силой, которая заключена в могильной земле на Троекуровском кладбище – там, где и захоронена певица. Несмотря на однозначный оттенок безумия, который автоматически ложиться на все аналогичные предположения, нашлись в стране люди, которые в этом поверили. И устроили у могилы певицы что-то вроде паломнического места. Кульминацией всего происходящего стали слухи о «мироточащем» кресте. Они еще долго муссировались в народе, несмотря на все протесты работников кладбища, журналистов и близких Юлии.

 

instagram.com/julianachalova 


«Крот», Чуча и Детектор лжи или Отравление года по-алибасовски

 

4 июня общественность взбудоражила шокирующая новость о том, что известный продюсер Бари Алибасов по ошибке выпил вместо сока жидкость для прочистки труб «Крот». Итогом стали якобы многочисленные ожоги пищевода и госпитализация в реанимации в НИИ имени Склифосовского. Позднее продюсера уличили в фальсификации и решили проверить на детекторе лжи. В процессе выяснения истины стало ясно, что таковой не существует или же она так глубоко и надежно запрятана, что даже каленым отечественным работникам желтой прессы вытащить ее не свет Божий не удастся. То ли Алибасов и впрямь пострадал от «Крота», то ли его пытался отравить собственный сын, то ли все это заранее спланировано… Единственным положительным героем в этой истории стал котик продюсера Чуча. Именно его стали приглашать в качестве актера для съемок в различных рекламных роликах.


instagram.com/alibasov_nana 


«Смертельная свадьба» на катафалке Собчак и Богомолова

 

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились в пятницу, 13 числа. Этого им показалось мало. Опальная пара приехала на собственную свадьбу в катафалке, а первый вальс молодоженов заменил эротический танец Собчак  с красноречивым названием «Войди в меня». При этом, торт на банкете оказался бутафорским, закуски очень символическими, а бутылки с дорогим шампанским так и не открыли.  


instagram.com/xenia_sobchak 

 

Рак «за семью печатями» от Анастасии Заворотнюк

 

Весь август 2019 года прошел под знаком беспокойства за состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Сначала все были уверены, что у Анастасии рак. Потом подобная уверенность сменилась недоверием и нездоровым любопытством. Волнообразные процессы и искажения информационного поля в результате пришли к достаточно «политкорректному варианту» - актрисе все-таки сделали операцию, и сейчас она проходит длительную и дорогостоящую реабилитацию. Тем не менее, никто из членов семьи актрисы так и не подтвердил информацию по поводу недуга  Заворотнюк. В настоящее время пресса сосредоточилась на ее супруге – Петре Чернышове. Известно, что Чернышов изо всех сил старается заработать. В отношении Анастасии по-прежнему ни у одного из источников нет достоверных данных.


instagram.com/a_zavorotnyuk 


Когда разводятся два юмориста или тайная жизнь Евгения Петросяна стала явной


Первую половину года общественность была под впечатлением от накала борьбы между двумя бывшими супругами – Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Вторую половину года общественность оценивала стоимость сумок Татьяны Брухуновой – той, из-за которой, собственно, эта война и развязалась.


При этом сам Петросян назвал слухи о своем романе с Татьяной ложью и клеветой. Брухунова от комментариев отказалась. Но выкладывать фото с дорогими сумками не перестала.


instagram.com/petrosyanevgeny 


Великое противостояние  L’One и Тимати


В течение всего уходящего года руководители лейбла Black Star неоднократно судились со своими артистами. Так, рэпер L’One - Леван Горозия – начал работать с Тимуром Юнусовым  в 2002 году.  Были и фанаты, и просмотры на YouTube,  и множество концертных туров. Потом все поругались. Леван попытался выйти из неравного боя победителем, но не вышел – все права на песни и даже псевдоним суд признал собственностью лейбла. Тогда Горозия подал апелляцию и новый иск. Артист потребовал вернуть ему 147 миллионов рублей – именно во столько он оценил собственные убытки. В настоящее время это противостояние не увенчалось ничем. Все решится на очередном заседании.


vk.com/l.one.mars 

 

Когда тюрбан можно снова снять…


Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг все деловые отношения с Наргиз Закировой, аргументировав свое решение неподобающим поведением артистки. Якобы Наргиз регулярно появлялась нетрезвой на репетициях и в таком же виде неоднократно выходила на сцену. Согласно условиям контракта, все песни и даже сценический образ певицы остались у Максима Фадеева. Он также назвал ее караоке-певицей, на которой лейбл потерял 16 миллионов рублей за 5 лет.  При этом новые песни Наргиз «Мама» и «Войди» приглянулись топ-чарту европейского сегмента медиаплеера iTunes. 


vk.com/nargizzakirovaofficialgroup 

0 0