«Лакшери» отдых: отпуск Ольги Бузовой стоит 3 миллиона рублей

«Лакшери» отдых: отпуск Ольги Бузовой стоит 3 миллиона рублей

Певица отправится на Бали.

«Лакшери» отдых: отпуск Ольги Бузовой стоит 3 миллиона рублей
© vk.com/olgabuzova
Москва, 08 дек. /LIVE24/.

«Кто не работает – тот ест», так говорил герой известной советской комедии «Операция Ы и другие приключения Шурика». Но данное высказывание вовсе не про Ольгу Бузову, ведь она никогда не скрывает, что «пашет как лошадь». Поэтому можно немного перефразировать цитату и сказать: «кто работает – тот ест».

 

В подтверждение этим словам можно привести отпуск, в который собралась лететь Оля. Это уже стало традицией – каждый январь устраивать каникулы. Интересно, встретится ли певица снова с Тимуром Батрутдиновым, конечно же, совершенно случайно.

 

Как пишет «СтарХит» в наступающем году телеведущая отправится отдыхать на Бали. К слову, именно там проходили съемки шоу «План Б». Задержаться на райском острове Оля планирует почти на месяц.

 

Кончено же, шикарной женщине – шикарный отель. Наверное, именно с этими мыслями Бузова пришла в одно из элитных турагентств Москвы.

 

«На данный момент Оля рассматривает один из наших курортных отелей, — цитирует издание директора туристического агентства. По его словам, звезда будет жить на вилле с террасой и мраморными ванными комнатами. К тому же, вся эта роскошь находится под открытым небом.


Кстати, именно эти дома зачастую выбирают влюбленные парочки, что наводит на некоторые мысли в поводу семейного благополучия Ольги. Неужели «План Б» сработал?

 

В итоге «лакшери» вилла стоит порядка 3 миллионов рублей за месяц, но ведь если «пахать как лошадь», то и урожай будет что надо.