МКБ начал выдавать ипотеку под 4,6% годовых

МКБ начал выдавать ипотеку под 4,6% годовых

С более подробной информацией о банке можно ознакомиться на сайте  mkb.ru.

МКБ начал выдавать ипотеку под 4,6% годовых
© Pixabay.com
Москва, 12 ноя. /LIVE24/.

С 12 ноября 2019 года в Московском кредитном банке (МКБ) действуют новые ставки по ипотеке. Новый минимум по партнерским программам составляет 4,6% годовых. Базовые ставки будут начинаться от 8,2% годовых, сообщили РИА LIVE24 в кредитной организации.

 

МКБ предлагает одни из самых низких на рынке ставок по ипотечным кредитам. Минимальная сумма займа начинается от 700 тысяч рублей, а первоначальный взнос составляет от 10% суммы кредита. Предусмотрено досрочное погашение кредита с первого месяца без штрафов.

 

Подать предварительную онлайн-заявку можно на сайте МКБ. Банком рассматриваются все источники дохода, в том числе с альтернативной формой подтверждения. После подачи документов клиента сопровождает персональный кредитный менеджер.

 

«Текущая ситуация на рынке очень выгодна для заёмщиков. Рекордно низкие ставки по ипотеке и в целом благоприятная эконмическая ситуация располагают к тому, чтобы решиться на ипотеку в этом году. Сегодня мы в очередной раз снизили ставки по ипотеке в МКБ, что позволяет заемщикам приобрести недвижимость по минимально низкой стоимости кредита - от 4,6% годовых, - прокомментировал Игорь Селезнев, начальник управления ипотечного кредитования МКБ.

 

Напомгим, ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг  для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.


Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 2018 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов. Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's;  «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.