Euromoney признал сервис МКБ лучшим в 2019 году

Euromoney признал сервис МКБ лучшим в 2019 году

Британские эксперты отметили правильность стратегии российского банка.
Euromoney признал сервис МКБ лучшим в 2019 году
© Pixabay.com
МОСКВА, 19 сен. /LIVE24/. Московский кредитный банк (МКБ) согласно данным исследования британского журнала «Euromoney» Cash Management Survey – 2019, в котором приняли участие более 25 000 бизнесменов из разных стран мира, занимает первую позицию в категории Best Service.

Казначеи и финансовые директора крупнейших компаний в ходе опроса отвечали на вопросы «Euromoney», касающиеся качества управления денежными средствами, а также уровне банковского сервиса.

Директор департамента транзакционного бизнеса и привлечения ресурсов МКБ Филипп Литвиненко рассказал журналистам, что признание сервиса кредитной организации лучшим среди российских банков – «результат долгой работы, формирования принципиального нового подхода к банковскому обслуживанию».

По словам Литвиненко, в настоящее время на рынке наблюдается относительное равенство продуктового ряда и ценовых условий, однако сервис МКБ выигрывает конкурентную борьбу за счет самых быстрых, безопасных и удобных финансовых решений.

«Московский кредитный банк выигрывает за счет быстрой реакции, качества сервиса и индивидуального подхода к клиентам», - заявил директор департамента транзакционного бизнеса и привлечения ресурсов МКБ.


Неудивительно, что правильность стратегии банка отметили в «Euromoney», считающимся наиболее репрезентативным и престижным журналом в финансовой среде.

Представители МКБ сообщили РИА LIVE24, что банк впервые в 2019 году подал заявку на участие в исследовании. Британское издание в рамках своего опроса в каждой стране составляет список банков-кандидатов. Далее аналитики журнала исследуют деятельность участников, проводя анкетирование и выдавая затем свое заключение.