• 14 декабря, 2020, 16:47

В правление «ИНКАХРАН» вошла Елена Воробьева

С 2018 по 2020 год она занимала должность замдиректора департамента операционной поддержки бизнеса – вице-президента ВТБ.

В правление «ИНКАХРАН» вошла Елена Воробьева
Читайте LIVE24 в:

8 декабря 2020 года в управляющий состав НКО «ИНКАХРАН» (относится к группе МКБ) вошла Елена Воробьева. В качестве заместителя председателя правления она будет осуществлять контроль за реализацией стратегии компании в сегменте построения производственной фабрики. Об этом РИА LIVE24 сообщили представители кредитной организации.

С 2018 по 2020 год Елена Воробьева находилась на посту заместителя директора департамента операционной поддержки бизнеса – вице-президента ВТБ. Она непосредственно руководила структурными подразделениями розничной сферы операционной вертикали кредитной организации, в зоне ответственности которых было операционно-сервисное сопровождение всего спектра розничной продовольственной линейки, сопроводительные меры платежно-сервисной инфраструктуры, полный цикл логистики и производства платежных карт, операционно-сервисное сопровождение проектов по зарплате, процедуры расчетов с организациями торговли и сервиса, с международными платежными системами, а также координация развития сети устройств самообслуживания банка, предотвращение и мониторинг мошеннических операций в дистанционных каналах.

С 2014 по 2017 год Воробьева занимала должность вице-президента, замдиректора операционного департамента ВТБ24. В этом качестве она руководила структурными подразделениями розничного сегмента операционной вертикали кредитной организации. В непосредственный момент присоединения банка ВТБ24 к банку ВТБ занималась курированием и обеспечением бесшовной интеграции общих процессов и их непрерывности.

В 1994 году Елена Воробьева окончила Российскую экономическую академию имени Г.В. Плеханова по специальности «Экономическая кибернетика». В 2005 году стала выпускницей Стокгольмской школы экономики (в Санкт-Петербурге) и получила степень исполнительного магистра в сфере делового администрирования.

НКО «ИНКАХРАН» — является одной из крупнейших компаний в нашей стране, предоставляющая самый полный комплекс услуг по обслуживанию денежного обращения с наличными. ‘ИНКАХРАН’ занимается осуществлением соответствующих операций на территории Российской Федерации и представлена практически во всех городах, население которых выше 1 000 000 человек — в Москве, в Санкт-Петербурге, в Новосибирске, в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде, в Казани и в Омске, а также — в Самаре, Ростове-на-Дону, Красноярске, Уфе и других городах России, непрерывно обеспечивающей высокий уровень сервиса услуг для федеральных и местных клиентов.

Генеральными направлениями деятельности компании является непосредственное предоставление юридическим лицам высокопрофессиональных инкассационных услуг, кассового обслуживания, пересчета, аутсорсинга банкоматов и перевозки ценностей.

В качестве акционера НКО «ИНКАХРАН» (АО) выступает ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальная коммерческая частная кредитная организация, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов, а также для финансово-кредитных компаний. Банк входит в перечень системно значимых кредитных организаций, утвержденных Центробанком РФ. Он был основан в 1992 г. В настоящее время бенефициарным владельцем кредитной организации является предприниматель Роман Авдеев. Надежность и устойчивость МКБ доказывают рейтинги топовых отечественных и международных агентств: «А» от АКРА, «Ba3» от Moody’s; «А» от «Эксперт РА», «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх