Экономика и Бизнес

В правление «ИНКАХРАН» вошла Елена Воробьева

С 2018 по 2020 год она занимала должность замдиректора департамента операционной поддержки бизнеса – вице-президента ВТБ.

В правление «ИНКАХРАН» вошла Елена Воробьева
Фото: © mkb.ru
Москва, 14 дек 2020 - LIVE24. 8 декабря 2020 года в управляющий состав НКО «ИНКАХРАН» (относится к группе МКБ) вошла Елена Воробьева. В качестве заместителя председателя правления она будет осуществлять контроль за реализацией стратегии компании в сегменте построения производственной фабрики. Об этом РИА LIVE24 сообщили представители кредитной организации.

С 2018 по 2020 год Елена Воробьева находилась на посту заместителя директора департамента операционной поддержки бизнеса – вице-президента ВТБ. Она непосредственно руководила структурными подразделениями розничной сферы операционной вертикали кредитной организации, в зоне ответственности которых было операционно-сервисное сопровождение всего спектра розничной продовольственной линейки, сопроводительные меры платежно-сервисной инфраструктуры, полный цикл логистики и производства платежных карт, операционно-сервисное сопровождение проектов по зарплате, процедуры расчетов с организациями торговли и сервиса, с международными платежными системами, а также координация развития сети устройств самообслуживания банка, предотвращение и мониторинг мошеннических операций в дистанционных каналах.

С 2014 по 2017 год Воробьева занимала должность вице-президента, замдиректора операционного департамента ВТБ24. В этом качестве она руководила структурными подразделениями розничного сегмента операционной вертикали кредитной организации. В непосредственный момент присоединения банка ВТБ24 к банку ВТБ занималась курированием и обеспечением бесшовной интеграции общих процессов и их непрерывности.

В 1994 году Елена Воробьева окончила Российскую экономическую академию имени Г.В. Плеханова по специальности «Экономическая кибернетика». В 2005 году стала выпускницей Стокгольмской школы экономики (в Санкт-Петербурге) и получила степень исполнительного магистра в сфере делового администрирования.

НКО «ИНКАХРАН» — является одной из крупнейших компаний в нашей стране, предоставляющая самый полный комплекс услуг по обслуживанию денежного обращения с наличными. "ИНКАХРАН" занимается осуществлением соответствующих операций на территории Российской Федерации и представлена практически во всех городах, население которых выше 1 000 000 человек - в Москве, в Санкт-Петербурге, в Новосибирске, в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде, в Казани и в Омске, а также - в Самаре, Ростове-на-Дону, Красноярске, Уфе и других городах России, непрерывно обеспечивающей высокий уровень сервиса услуг для федеральных и местных клиентов.

Генеральными направлениями деятельности компании является непосредственное предоставление юридическим лицам высокопрофессиональных инкассационных услуг, кассового обслуживания, пересчета, аутсорсинга банкоматов и перевозки ценностей.

В качестве акционера НКО «ИНКАХРАН» (АО) выступает ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальная коммерческая частная кредитная организация, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов, а также для финансово-кредитных компаний. Банк входит в перечень системно значимых кредитных организаций, утвержденных Центробанком РФ. Он был основан в 1992 г. В настоящее время бенефициарным владельцем кредитной организации является предприниматель Роман Авдеев. Надежность и устойчивость МКБ доказывают рейтинги топовых отечественных и международных агентств: «А» от АКРА, «Ba3» от Moody's; «А» от «Эксперт РА», «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.
Лента новостей