МКБ начал выпуск таможенных карт «РауНД» для бизнеса

Подробнее о карте можно узнать на сайте банка.

МКБ начал выпуск таможенных карт «РауНД» для бизнеса
Фото: © mkb.ru
МОСКВА, 01 авг 2019. /LIVE24/. 1 августа МКБ начал выпуск таможенных карт, эмитируемых платежной системой «Мультисервисная платежная система». Оформить карту с 1 по 27 августа можно без комиссии, сообщили LIVE24 в кредитной организации бизнесмена Романа Авдеева.

Карта предназначена для компаний, участвующим во внешнеэкономической деятельности, и позволяет совершать платежи непосредственно в момент таможенного декларирования, подходит для оплаты таможенных пошлин и сборов, штрафов, пени, совершения иных платежей в таможенные органы России.

Все операции можно осуществить в банкомате, платежном терминале или личном кабинете оператора платежной системы. Карта принимается на всех таможенных постах России.

Использование таможенной карты позволит компании избежать переплат, формирования остатков на лицевых счетах в таможенных органах.

«Мы предлагаем клиентам ВЭД полный спектр услуг, включая карточные решения. Основная наша задача – создать удобный и выгодный продукт. Таможенная карта позволяет вести расчеты с ФТС более оперативно и, главное, с существенной экономией. При этом карта обеспечивает абсолютную прозрачность в части учета средств и безопасность транзакций», - отметил директор департамента транзакционного бизнеса и привлечения ресурсов МКБ Филипп Литвиненко.


Подробнее о карте можно узнать на сайте банка.

Напомним, ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — это универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Кредитная организация была основана в 1992 году. Бенефициарным владельцем МКБ является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 2018 г. банк входит в топ-3 частных банков по объему активов.

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.
0 0