Авто

Автомобили Bentley отзывают из России

Почти 40 автомобилей марки Bentley отзовут из РФ из-за несоответствия оборудования для вызовов спецификации изготовителя.

Автомобили Bentley отзывают из России
Фото: © Pixabay.com
Москва, 27 сен 2019 - LIVE24. Росстандарт проводит согласование программы по отзыву 37 автомобилей марки Bentley Continental. Программа представлена ООО «Фольксваген Груп Рус», которое является официальным представителем изготовителя Bentley на российском рынке, сообщили LIVE24 в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Ведомство отмечает, что отзыву подлежат транспортные средства, реализованные в 2019 году, с VIN-кодами согласно приложению, опубликованному на официальном сайте.

Причиной к отзыву автомобилей послужило неполное соответствие оборудования для вызовов спецификации изготовителя.

Представители ООО «Фольксваген Груп Рус» проинформируют владельцев автомобилей, попадающих под отзыв, путем рассылки писем, либо по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

На автомобилях Bentley будет произведена замена модуля диагностического интерфейса данных. Все технические работы будут осуществляться бесплатно.
Лента новостей