Volvo будет сдавать автомобили в длительную аренду

Машину можно будет арендовать на год.
© Pixabay.com
МОСКВА, 03 июн. /LIVE24/. Шведский автопроизводитель стал первой в РФ компанией, который запустил фирменный сервис подписки на автомобили.

Водителям доступен для аренды только внедорожник Volvo XC60 в комплектации Inscription, за который ежемесячно нужно будет платить 59 500 рублей, сообщает сайт компании.

Подписчик Volvo Car Drive получает в пользование на 1 год совершенно новый автомобиль, который уже зарегистрирован в ГИБДД (имеет госномера). Машина застрахована по ОСАГО и КАСКО. В указанную сумму входят дополнительные услуги: систематическое техобслуживание, сезонная замена колёс и их хранение, сервис Pick Up & Delivery, помощь на дорогах Volvo Assistance, обработка и автоматическое списание штрафов за нарушение ПДД, а также выделенная служба поддержки клиентов. Между тем, оплачивать парковки, мыть и заправлять автомобиль будет уже владелец арендованной иномарки.

Стоит добавить, что Volvo анонсировала программу подписки Care by Volvo еще два года назад. Данная система работает уже в США и в Европе. В Германии для аренды доступен весь модельный ряд марки, а XC60 можно заказать за 649 евро в месяц (47,3 тысячи рублей по сегодняшнему курсу). На американском рынке доступны только S60 и XC40. Седан стоит 750 долларов в месяц (49 тысяч рублей), а кроссовер – 743 доллара (48,5 тысячи рублей).