Skip to main content
6 июня, 2025
$ 79.13
90.66

Названы продукты, которые не нужно хранить в холодильнике

Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом

Многие люди ошибочно отправляют в холодильник продукты, состояние которых ухудшается при воздействии низких температур, сообщает Focus.de.


Шоколад является очень чувствительным продуктом и теряет свой вкус при низких температурах. Его следует хранить между 12 и 18 градусами Цельсия в герметичной упаковке.


Мед лучше убрать в шкаф или в кладовку, так как в холодильнике он кристаллизуется.


Пищевые масла нужно помещать в холодильник, однако для оливкового, рапсового и подсолнечного масел идеально подойдет темное и прохладное место.


От хранения бананов, картофеля и помидоров при низких температурах также следует отказаться, так как холод ухудшает их вкусовые качества.


Лента новостей