Главный миф о лапше быстрого приготовления развеяла гастроэнтеролог
01 июля, 2019, 11:39
Вопреки убеждению людей, однозначный вред организму не всегда наносит употребление лапши быстрого приготовления, заявила диетолог и гастроэнтеролог Нурия Дианова.
Врач уверена, что молодые граждане с высоким уровнем обмена веществ раз в несколько месяцев могут кушать этот продукт, не нанося вред своему здоровью.
Исследования показали, что лапша быстрого приготовления оказывает негативное воздействие на людей, испытывающих проблемы с печенью и ЖКТ. Излишняя нагрузка на организм появляется за счет эмульгаторов, красителей и усилителей вкуса.
Заболевания внутренних органов вызывает эмульгатор Е322, сообщает News.ru.
Медики советуют гражданам кушать лапшу быстрого приготовления без специй и приправ.
Врач уверена, что молодые граждане с высоким уровнем обмена веществ раз в несколько месяцев могут кушать этот продукт, не нанося вред своему здоровью.
Исследования показали, что лапша быстрого приготовления оказывает негативное воздействие на людей, испытывающих проблемы с печенью и ЖКТ. Излишняя нагрузка на организм появляется за счет эмульгаторов, красителей и усилителей вкуса.
Заболевания внутренних органов вызывает эмульгатор Е322, сообщает News.ru.
Медики советуют гражданам кушать лапшу быстрого приготовления без специй и приправ.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
16 июня, 2025 9:40
16 июня, 2025 4:52
15 июня, 2025 22:35
15 июня, 2025 22:20
15 июня, 2025 20:51
15 июня, 2025 20:29
15 июня, 2025 19:54
15 июня, 2025 19:43
15 июня, 2025 19:33