Знаменитости рассказали о своих необычных диетах

Знаменитости рассказали о своих необычных диетах

Иногда для борьбы с лишним весом звёзды выбирают довольно странные способы.

Знаменитости рассказали о своих необычных диетах
© Pixabay.com
МОСКВА, 16 окт. /LIVE24/.

Певцам, актёрам и телеведущим необходимо поддерживать себя в форме и соответствовать стандартам. По этой причине они находятся в постоянном поиске наиболее эффективных методов похудения. Некоторые неоднозначные диеты звёзд опубликовал портал «СтарХит».


Например, Мария Порошина разграничивает употребление разных продуктов. Если сегодня она ест белковую пищу, то завтра выберет картофель либо рис, а послезавтра – сложные углеводы. Кроме того, Порошина почти совсем исключила из рациона мясо, а каждый 29-й день у неё разгрузочный. Есть в её методе и однозначно полезные элементы – это физические нагрузки и достаточное количество воды.


Певица Анна Седокова выбрала для себя интервальное голодание. Этот метод подразумевает, что 16 часов в сутки есть запрещается, а в остальные 8 нужно уместить 2 – 3 приёма пищи. Такой способ похудения подойдёт далеко не всем. Его нельзя использовать людям с болезнями желудка, а ещё беременным и кормящим мамам.


По словам актрисы Кристины Асмус, она может принять себя только очень худой. Чтобы этого добиться, девушка не ест по несколько дней. При этом Асмус признаёт, что для здоровья такой способ вреден, но не может ничего с собой поделать, так как слишком боится поправиться. Многие поклонники полагают, что причиной такого поведения являются психологические проблемы актрисы.


Елена Малышева всегда была в хорошей форме. Однако она признаётся, что продолжает делать всё возможное, чтобы стать ещё стройнее. Телеведущая рассказала, что очень хотела хлеба, но заставляла себя покупать в магазине только кабачки и рыбу. В итоге она сорвалась и снова стала есть пироги и торты. Теперь Малышева решила попробовать метод голодания, при котором в день допустимо съедать только яблоко весом около 120 г. Однако прежде чем принять такое решение, она хочет проконсультироваться с врачом.


Зарубежные звёзды тоже ищут способы борьбы с лишним весом. Так, Кристина Агилера за 10 месяцев избавилась от 38 кг с помощью спорта, массажа и косметологии. Ещё певица попробовала так называемую цветную диету. Её суть состоит в том, что в течение дня можно есть только продукты одного цвета. Но специалисты говорят, что такой метод неэффективен, так как учитывать нужно калорийность, а не внешний вид пищи.