Здоровье

Повышению иммунитета способствует «модный» суп

Блюдо не только полезно, но низкокалорийно.

Повышению иммунитета способствует «модный» суп
Фото: © Pixabay.com
Франция, 14 дек 2020 - LIVE24. Суп фо — вьетнамское блюдо, в основе приготовления которого лежит рисовая лапша. Кроме того, этому супу предпочтение отдают настоящие гурманы кулинарии, а также девушки, мечтающие о похудении, так как все ингредиенты в нем содержат минимальное
количество калорий.

Так, для приготовления такого модного супа понадобится обезжиренный говяжий бульон, соевые ростки, ароматные специи, овощи и рисовая лапша. Это блюдо всегда подается горячим, что способствует быстрому усвоению большинства полезных веществ. Диетолог Марион Каплан в интервью для издания Le Figaro отметил, что коллаген из говяжьего мяса обеспечивает эластичность и способствует активной регенерации тканей всего тела человека. Найти этот минерал можно именно в супе фо.

Помимо этого в блюде присутствует большое количество специй и овощей, богатых минералами и витаминами. Так, например, кинза, входящая в состав супа, содержит в себе витамин С, который является незаменимым во время сезона простуд. Палочки корицы способствуют облегчению пищеварения и помогают выводить токсины за счет своего очищающего действия.

Ранее LIVE24 сообщало о комбинации из трех специй, которая помогает обезопасить организм от развития остеопороза. Данное заболевание считается основной причиной инвалидности у пожилых людей.
Лента новостей