Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев подробно рассказал о своей диете

Популярный продюсер не стал скрывать от поклонников правды по поводу борьбы с лишним весом.

Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев подробно рассказал о своей диете
Фото: instagram.com/fadeevmaxim
Москва, 05 июл 2020. /LIVE24/. Продюсер и композитор Максим Фадеев всегда был предельно откровенен с поклонниками, поэтому не стал кокетничать по поводу своего похудения.

В Инстаграме он опубликовал целый пост, в котором подробно ответил всем тем, кто успел осудить его за стремительную потерю веса.

- Понятия не имел, что мое похудение на 100 килограмм вызовет столько откликов, в том числе – и негативных, - рассказал он. – Особенно меня удивили врачи и диетологи, которые столько спорили об этом. Уверен, что все дело в том, что специалисты предлагают методики сброса веса, которые почему-то стоят больших денег. Я же просто предложил способ, в котором нет каких-то таблеток или мучений, кроме физических нагрузок. Дело в том, что существует несколько типов организмов. И все эти типы по-разному реагируют на еду. Моя диета – довольно проста, надо только грамотно расписать ее. Никаких денег вам не понадобиться. Вы можете пить сколько угодно воды – но только определенной температуры, и есть продукты из списка. Сначала, правда, надо будет сдать анализы на гормоны, чтобы понять, что именно не так с организмом, и почему вы набираете вес. Если гормональный фон в норме – можете считать, что вы уже – худые, все дело только в переедании. Скоро я все опубликую. Вы сможете узнать, что именно я ел и что делал. А пока призываю не слушать никаких диетологов, продающих общедоступную информацию.
.
0 0