О смертельной опасности сливочного масла предупредила врач

Кандидат медицинских наук назвал продукт главным провокатором развития онкологических заболеваний.

О смертельной опасности сливочного масла предупредила врач
Фото: © Pixabay.com
Москва, 23 июн 2020. /LIVE24/. Как рассказала телеканалу «Звезда» врач-диетолог, кандидат медицинских наук Римма Мойсенко, во время выбора сливочного масла надо иметь при себе лупу. Оптический прибор понадобиться для того, чтобы внимательнейшим образом изучить состав продукта. Дело в том, что, если среди ингредиентов масла вы заметите что-то кроме сыворотки и молока, это будет означать лишь одно – в таком масле есть трансжиры, а они способны влияет на структуру химической формулы жира, что запускает мутационные процессы и вызывает достаточно стремительное развитие онкологических заболеваний.

- Трансжиры так и называются потому, что способны влиять на изначальную конфигурацию жиров – видоизменять их, - объяснила Мойсенко. – Получается, что во время употребления такого масла в организм как бы постоянно поступают частицы инородного тела, что и провоцирует возникновение онкологических процессов. Токсины разрушают тело по принципу «вода камень точит» - только на уровне клеток.

Мойсенко советует выбирать только те продукты, которые строго соответствует ГОСТ – без всяких загадочных позиций в составе.
0 0