Появление болезней сердца предотвращает рыбная диета
23 мая, 2020, 13:16
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Риск сердечно-сосудистых заболеваний снижают омега-3-ненасыщенные жирные кислоты, присутствующие в пищевых добавках и рыбе. К такому выводу пришли ученые Университета Ровира и Вирхилий в Испании и Гарвардской медицинской школы, пишет Journal of the American Heart Association.
В эксперименте приняли участие 26 034 женщины. Испытуемые, часто употребляющие рыбу и другие продукты с омега-3, отличались низким содержанием триглицеридов и крупных частиц липопротеинов. При этом у них наблюдался «хороший» холестерин.
Напомним, ранее сообщалось об эффективных способах избежать ранней смерти.
В эксперименте приняли участие 26 034 женщины. Испытуемые, часто употребляющие рыбу и другие продукты с омега-3, отличались низким содержанием триглицеридов и крупных частиц липопротеинов. При этом у них наблюдался «хороший» холестерин.
Напомним, ранее сообщалось об эффективных способах избежать ранней смерти.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
17 июля, 2025 23:33
15 июля, 2025 23:33
14 июля, 2025 4:22
11 июля, 2025 4:03
08 июля, 2025 1:57
01 июля, 2025 18:08
21 июня, 2025 12:02