Появление болезней сердца предотвращает рыбная диета
23 мая, 2020, 13:16
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Риск сердечно-сосудистых заболеваний снижают омега-3-ненасыщенные жирные кислоты, присутствующие в пищевых добавках и рыбе. К такому выводу пришли ученые Университета Ровира и Вирхилий в Испании и Гарвардской медицинской школы, пишет Journal of the American Heart Association.
В эксперименте приняли участие 26 034 женщины. Испытуемые, часто употребляющие рыбу и другие продукты с омега-3, отличались низким содержанием триглицеридов и крупных частиц липопротеинов. При этом у них наблюдался «хороший» холестерин.
Напомним, ранее сообщалось об эффективных способах избежать ранней смерти.
В эксперименте приняли участие 26 034 женщины. Испытуемые, часто употребляющие рыбу и другие продукты с омега-3, отличались низким содержанием триглицеридов и крупных частиц липопротеинов. При этом у них наблюдался «хороший» холестерин.
Напомним, ранее сообщалось об эффективных способах избежать ранней смерти.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
01 августа, 2025 1:02
31 июля, 2025 16:52
30 июля, 2025 17:16
30 июля, 2025 15:18
30 июля, 2025 12:08