Россияне стали получать кешбэк за туристические путевки

Для того, чтобы вернуть туристам от 5 до 15 тысяч рублей, из бюджета выделили около 3,5 миллиарда рублей.

Россияне стали получать кешбэк за туристические путевки
Фото: © Pixabay.com
Москва, 21 авг 2020. /LIVE24/. В нашей стране стартовал проект, направленный на поддержку внутреннего туризма. В его рамках для всех путешественников, которые выберут поездки по стране в период с сентября по декабрь, предусмотрена возможность возврата средств.

Согласно условиям программы, туристы должны будут выбрать или полноценный тур, который включает в себя как проживание, так и перевозку посредством любого вида транспорта, или же только проживание в отеле, при обязательном его участии в программе.

В рамках программы отмечается, что туристы будут способны возвратить от 5 до 15 000 рублей. Для осуществления этих целей из бюджета уже выделили около 3,5 миллиарда рублей.

Покупку тура можно будет оплатить картой «Мир» - от любого банка.

Главное – зарегистрироваться перед этим по программе лояльности на специализированной интернет-площадке – сайте мирпутешествий.рф.

- В программе будут участвовать только те туры, которые были оплачены онлайн, - рассказали специалисты. – Если вы будете платить наличными или же с помощью банковского терминала в гостинице - кешбэк не полагается.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что аналитики сделали рейтинг самых бюджетных путешествий на Новый год для соотечественников. Средняя стоимость перелётов на новогодние праздники, при учете ранних бронирований, составила сумму, равную примерно 9 000 рублей.
0 0