Профессор, онколог и преподаватель Кембриджского университета Роберт Томас рассказал об опасности подгоревшего завтрака. Все дело в том, что в крахмальных продуктах при воздействии высоких температур выделяются токсичные соединения акриламиды. Они способны повредить структуру ДНК, создавая колоссальную нагрузку на иммунную систему и провоцируя тем самым развитие онкологии.
Помимо этого профессор посоветовал не приобретать в магазине ежевику. В ней содержатся растительные соединения, которые могут стать отличным оружием против канцерогенов. Однако в магазинных ягодах, которые выращены в теплицах и искусственных условиях в целом, ягоды обрабатывают токсинами, в результате чего их полезные свойства утрачиваются. Лучше всего собирать ежевику в лесу или выращивать на даче.
Томас также порекомендовал добавить в рацион голубой сыр. Этот кисломолочный продукт является источником полезных микроорганизмов для кишечника. Бутерброд и десерт к нему готовы!
Ранее LIVE24 сообщало о пользе плодов хлебного дерева. В скором будущем этот фрукт может заменить пшеничную муку и стать незаменимым в хлебопекарном деле.
Знаменитость призналась, что не исключает своей вины из-за «бушующих гормонов». (далее…)
Актриса обсуждала с близкими бывшего мужа, отбывающего наказание за смертельное ДТП. (далее…)
Актриса призналась, что ее перепутали с коллегой по цеху, которая имела созвучные имя и фамилию.…
Супруга режиссера и телеведущего, журналистка Маргарита Симоньян продолжает ежедневно навещать его в больнице. (далее…)
Опытные цветоводы дали рекомендации, как создать дома радующий глаз розарий. (далее…)
В Роскомнадзоре назвали причину технических проблем. (далее…)