• 11 октября, 2020, 8:23

Создатель российской вакцины сравнил реакцию на нее у мужчин и женщин

Александр Гинцбург считает, что однозначные выводы пока слишком рано делать.

Создатель российской вакцины сравнил реакцию на нее у мужчин и женщин
Читайте LIVE24 в:

Руководитель центра Гамалеи Александр Гинцбург сравнил два типа реакций на препарат от коронавируса – у женщин и мужчин.

— В настоящее время каких-то фундаментальных отличий по поводу состояний после вакцинации у мужчин и женщин не обнаружено, — рассказал он. – Реакция на прививку у всех проявляется одинаково, — цитирует его РИА Новости. – Возможно, когда 40 тысячам сделают прививку, то какая-то статистически достоверная разница и возникнет, правда, пока ее заметить не удалось.

Александр Гинцбург говорил о том, что ходить без маски в общественных местах можно будет только спустя 21-дневный срок после непосредственной инъекции. Также важно понять, в какой именно группе респондентов был вакцинированный – в группе плацебо или в опытной группе – это нужно для определения уровня антител в крови.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что названо соотношение числа мужчин и женщин в РФ. В возрастной категории от 30 до 39 лет на каждую тысячу женщин приходится 999 мужчин. В еще более старшей группе, объединяющей россиян от 40 до 49 лет, обратный разрыв оказывается еще более ярко-выраженным – на 926 женщин приходится 1000 мужчин. В категории от 50 до 59 лет на 16% меньше снова становится мужчин, чем женщин.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх