• 16 сентября, 2020, 19:50

Пригожин пошутил о «близких отношениях» с Навальным и отметил его свежий вид

Блогер стал «новичком», считает бизнесмен.

Пригожин пошутил о «близких отношениях» с Навальным и отметил его свежий вид
Читайте LIVE24 в:

Журналист интернет-издания «Правда.ру» попросил российского бизнесмена Евгения Пригожина прокомментировать возврат пожертвования, направленного на реабилитацию российского блогера Алексея Навального. Сотрудник издания обратился в пресс-службу компании «Конкорд».

Также корреспондент поинтересовался, будет ли петербургский бизнесмен и дальше оказывать финансовую помощь блогеру.

В пресс-службе опубликовали ответ Евгения Пригожина. Предприниматель заявил, что, судя по фотографиям, Навальный вполне здоров, пошутив, что блогер стал «новичком». Однако, если понадобится, бизнесмен в помощи не откажет.

«Думаю, что немцы пытаются разрушить наши близкие отношения с Лешенькой. В простонародье это называется «безответная любовь». Хотя очень странно, потому что такого рода отношения двух мужчин для либералов являются нормой.

Что касается моей дальнейшей помощи Навальному в лечении, то, судя по его похорошевшему виду на фотографиях, он уже вполне здоров и обновлён. Можно сказать, Навальный стал «новичком». Но если он попросит, конечно, я ему помогу».

Скриншот с сайта vk.com/concordgroup_official

Ранее в пресс-службу компании присылал обращение журналист немецкого издания t-online.de. Он просил подтвердить миллионное пожертвование на лечение Навального, переведенное на счет немецкой клиники «Шарите».

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала все документы, пояснив, что миллион рублей, переведённый на реабилитацию Навального, был возвращён на счёт Евгения Пригожина. В компании предположили, что такие действия связаны с нежеланием больницы отчитываться о потраченных средствах и раскрывать подробности лечения блогера.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх