Пригожин указал на западный след в деле с отравлением Навального

  • 26 августа, 2020, 23:09
Пригожин указал на западный след в деле с отравлением Навального
Пригожин указал на западный след в деле с отравлением Навального
В связи с недавними событиями, связанными с решением Евгения Пригожина выкупить долг ФБК, Алексея Навального и его помощницы Любови Соболь, в пресс-службу «Конкорда» поступил очередной запрос от журналистов. Редакция издания «Страна Советов» поинтересовалась, какими будут дальнейшие действия предпринимателя по отношению к долгу блогера.

Пресс-служба компании постаралась ответить максимально развернуто, чтобы в дальнейшем вопросов о ФБК больше не поступало.

Пригожин указал на западный след в деле с отравлением Навального


По словам Пригожина, он намерен предпринять все юридические действия, в ходе которых люди узнают, каким образом в ФБК добывали и фальсифицировали информацию.

Предприниматель надеется, что блогер выживет, ведь такие люди, по его словам, нужны нашей власти. По мнению Пригожина, смерть Навального выгодна только лишь его соратникам и западным кураторам, разочаровавшихся в блогере. Поэтому у бизнесмена есть две версии случившегося:

1. Навального отравили его же кураторы;
2. Блогер впал в кому, так как пил самогон и принимал антидепрессанты одновременно.

Кроме того, заранее запаниковавшие немецкие специалисты так и не обнаружили никаких ядов в организме пострадавшего. По мнению предпринимателя, сейчас заграничные врачи начнут поспешно фальсифицировать данные, что совсем не удивительно, учитывая беспринципность Запада.

Напомним, что ранее петербургский предприниматель выкупил долг ФБК и его лидеров у «Московского школьника». Пригожин отметил, что его юристы займутся взысканием убытков, используя все существующие законные методы.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва