Шоубиз

Настя Вядро рассказала о шоу «Танцы на ТНТ»

Девушка рассказала, что нашла новое отражение своей деятельности в театре.

Настя Вядро рассказала о шоу «Танцы на ТНТ»
Фото: © www.instagram.com/vyadron
Москва, 30 ноя 2020 - LIVE24. Шоу «Танцы на ТНТ» знает практически каждый россиянин. Участники после первого появления на телевидении сразу же обзаводились командой поклонников. Настя Вядро участвовала во втором сезоне в команде Мигеля, однако, после завершения проекта о ней мало, что известно. О своей жизни девушка рассказала в интервью «Слово и Дело».

Корреспондент смог пообщаться с участницей проекта на IV Международном форуме моды в Санкт-Петербурег. Она было героиней нового шоу «Светский раут». Девушка рассказала, что участие в подобных проектах для нее очень важное занятие. Она планирует реализовываться в нем дальше в качестве постановщика.

Участница шоу продолжает работу в танцах. Давая мастер-классы по миру.

«Я также осталась в танцах, - дополнила она, - просто не медийная персона».

Во время пандемии Вядро не занималась дистанционной образовательной деятельностью (мастер-классами онлайн). Девушка сказала, что в этом плане она старомодная и консервативная, ей сложно получить эмоциональную отдачу через телефон.

«Может в будущем, когда нас прижмет, - сообщила танцовщица, - мы все уйдем в онлайн-режим. Но пока я держусь. Я на карантине развивалась в других планах».

Пандемия позволила девушке отстраниться от бытовой реальности и найти в «себе какой-то баланс». После проекта девушка изменилась, она связала это с переходом в новую возрастную группу.

«Я думаю, что женщины и мужчины, которым исполняется 30, успокаиваются», - уточнила Вядро.

Про участие в следующем сезоне «Танцы на ТНТ» в амплуа хореографа, девушка не ответила. Она уточнила, что съемки проекта из-за коронавируса были перенесены, однако, «сезон точно будет не менее ярким».

Ранее LIVE24 сообщало, что участница «Битвы экстрасенсов» обвинила Сафронова в вымогательстве. Алина Вердиш опубликовала видеоролик, в котором обвинила ведущего в получении взяток.
Лента новостей