Шоубиз

Маша Распутина раскрыла секрет долголетия

Похвастаться отменным здоровьем артистка смогла после … покупки перекиси водорода.

Маша Распутина раскрыла секрет долголетия
Фото: instagram.com
Москва, 22 окт 2020. /LIVE24/. И легендарный безапелляцио

- Все, что вы видите – это ни что иное, как результат моего труда, я никому ничем не обязана, я сама слежу за своим внешним видом и здоровьем, - рассказала артистка «Собеседнику». - Каждое утро я натощак выпиваю стакана два теплой воды. Очень важно, чтобы сама вода была, при этом, размороженной – тогда она принесет телу больше пользы.

В один из стаканов певица добавляет от 30 до 50 капель перекиси водорода.

– Эту методику мне подсказал доктор Неумывакин, - объяснила она. – Он мне очень помог, благодаря его лекциям я вылечила свою поджелудочную железу.

Если под рукой нет перекиси, ее можно легко заменить соком лимона.

- Главное, чтобы сок был свежий, - объяснила она. – Это природный антисептик, он убивает все болезнетворные микроорганизмы, а ведь именно они и приводят к заражению инфекциями.

Также певица каждое утро промывать носовые пазухи водой с перекисью и так избавляется от микробов.

- Если я где-то поездила-покаталась, тут же мою нос хозяйственным или детским мылом, - рассказала она. – Такую методику и мой муж использует.

Из еды Маша предпочитает только здоровую пищу – овощи, фрукты и зелень.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что популярный певец Инрике Эглесиас назвал свою дочку русским именем - Мария. В вопросах личной жизни Иглесиас всегда был скрытен. Именно поэтому о третьем ребенке фанаты узнали только через несколько недель после родов. Однако теперь певец начал делиться событиями из их с Анной жизни гораздо чаще.
0 0