Шоубиз

«Зазвездившуюся» Ивлеву требуют убрать из «Орела и решки»

Поклонники харизматичной блондинки всполошились из-за «золотой карты», позволяющей сорить деньгами.

«Зазвездившуюся» Ивлеву требуют убрать  из «Орела и решки»
Фото: instagram.com/_agentgirl
Москва, 21 окт 2020. /LIVE24/. На официальном YouTube-канале популярного шоу «Орел и решка» после выхода выпуска о путешествии в Албанию появились негативные комментарии от подписчиков.

Негодование зрителей вызвало поведение Насти Ивлеевой – бессменной ведущей шоу. Юзерам не понравилось, как именно стала вести себя блондинка после получения заветной «золотой карты». Такой бонус позволяет ведущей ни в чем себя не ограничивать и тратить на путешествия столько денег, сколько заблагорассудиться. Ивлева решила ни в чем себе не отказывать и взяла в аренду вертолет. Потом она арендовала luxary-авто и поехала на побережье.

Многие зрители решили, что Настя слишком переигрывает, что совсем ее не красит. Многим просто не понравился новый образ телеведущей.

- Реально звезду поймала, - написали зрители. – Печально – так много людей за нее топили. Сплошное разочарование.

Дирекция канала «Пятница» до этого пригласила Настю вновь поучаствовать в съемках по просьбам зрителей. Также руководство позвало и ближайшую подругу Ивлевой – Юлию Коваль. Изначально она не вызвала восторгов у аудитории, но из-за зазнайства Насти зрители стали более благосклонно относиться к новой ведущей.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Анастасия Ивлеева решила показать, какой именно она была до жизни в столице. Девушка отметила свою упитанность в юные годы и другой цвет волос.
0 0