Сын Никаса Сафронова раскрыл проверенный способ соблазнения любой женщины

Пианист Лука Затравкин уверен, что унаследовал гены безудержного ловеласа.

Сын Никаса Сафронова раскрыл проверенный способ соблазнения  любой женщины
Фото: Лука и Орнелла Мути / instagram.com/lukasafronovofficial
Москва, 22 сен 2020. /LIVE24/. Cын художника Никаса Сафронова – пианист Лука Затравкин раскрыл проверенный супер-способ по скоростному обольщению женщин. 240-килограммовый музыкант рассказал NEWS.ru, призвал всех мужчин, которые переживают по поводу своего внешнего вида, как можно быстрее раскрепоститься и так же быстро избавиться от внутренних комплексов.

- Вы должны четко понимать человек не может нравиться всем и каждому, - рассказал Лука. – Кто-то найдется обязательно, кто-то такой злой и нетерпимый, кому вы придетесь не по вкусу. Но будут и те, кто полюбит вас таким, какой вы есть, надо просто найти «своих» и не замыкаться в себе.

По мнению пианиста, для того, чтобы покорить любую женщину, нужно относиться к ней с уважением и стараться соблюдать субординацию.

- Не надо, при этом, считать женщин непреступными, - добавил он. – Таких нет. Все они мечтают о нежном и заботливом партнере.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что сын Никаса Сафронова признался, что именно ест на завтрак в Турции. На личной странице в Instagram он опубликовал красноречивое фото, с помощью которого попытался оправдаться за свой лишний вес. - Отчего это я все время толстею? – деланно возмутился он. – Да вот он – ответ на самый популярный вопрос! Текст он сопроводил видеороликом, демонстрирующим огромный стол ломящийся от тарелок с деликатесной едой.
0 0