Дочь Ларисы Гузеевой удивила фанатов обнаженными фото

Ольгу Бухарову назвали не красивой и сравнили с зомби.

Дочь Ларисы Гузеевой удивила фанатов обнаженными фото
Фото: instagram.com/newdecada
Москва, 03 сен 2020. /LIVE24/. Дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова известна общественности не только благодаря своей непосредственности, но запредельной самоуверенности. Девушка не боится говорить то, что думает, не стесняется собственных слез и не прочь поэпатировать публику.
Когда она по примеру известного рэпера Джигана сбрила себе брови, подписчики решили, что подобный акт и является апогеем самовыражения Ольги. Однако, дочка звезды смогла переплюнуть саму себя вновь.

Недавно Ольга Бухарова разместила откровенный пост в соцсеятх. Девушка опубликовала серию снимков, на которых предстала топлесс. При этом, Ольга намеренно отказалась от позирования – каждый кадр будто бы говорит о том, что девушке наплевать на то, что о ней думают другие.

Несмотря на то, что перед публикацией дочка актрисы закрасила соски на снимках, нашлись пользователи, которые испытали настоящий шок от увиденного. Многие написали о том, что 20-летняя девушка просто дискредитирует свою мать. Также подписчики поставили ей в вину то, что снимки – не просто неприличные. Они – некрасивые.

- Выглядит будто зомби с голыми сиськами, - написала одна из подписчиц. - Уверена, что от этого всего даже мама-Лариса в шоке. Я не понимаю, зачем все это публиковать. Ладно бы, все было красиво, но тут же – полный неадекват! Не понимаю, хоть кто-то в шоубизе есть в адеквате.


Некоторые юзеры провели параллели с еще одной эпатажной звездной наследницей – дочерью Любови Успенской – Татьной Плаксиной. При этом, девушек объединяет еще и то, что обе уверены – они не делают ничего плохого.
Что касается самой Ларисы Гузеевой, то она избрала одну из самых грамотных родительских линий поведения – актриса постоянно защищает дочь.

- Что поделать, если Ольга выросла невероятно умной и глубокой девушкой, способной очень остро чувствовать мир, - рассказала Лариса Гузеева. – Все подобные перфомансы я поощряю.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что у Ольги Бухаровой случилась настоящая истерика прямо в прямом эфире. Она расплакалась прямо перед камерой.
1 0