От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем были романы у Ольги Бузовой

В полный список самых длительных и мимолетных отношений телеведущей вошли певцы, блогеры, комики и футболисты.

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем были романы у Ольги Бузовой
Фото: vk.com/olgabuzova
Москва, 20 янв 2020. /LIVE24/.

Когда-то давно Александр Стефанович запретил Алле Пугачевой афишировать свой замужний статус только потому, что образ матери-одиночки с взрослеющей дочкой выгодно «продавался» в постсоветской, истерзанной переменами, России. Неизвестно, консультировались ли нынешние пиарщики у второго мужа Примадонны (у него-то все сработало!), но с Ольгой Бузовой поработали похожим образом.


О том, что ведущую «Дома-2», его бывшую участницу и нынешнюю обладательницу импровизированного статуса «второй по популярности после Путина» бросил муж, когда-то знала вся страна. Знать об этом она продолжает до сих пор, потому что Ольга делает все возможное для того, чтобы о боли в ее разбитом сердце не забывали и по сей день. Кто-то считает это удачной спекуляцией, не хуже «пугачевской», кому-то и правда жаль Ольгу и ее тщетных попыток устроить личную жизнь после развода. Однако, не менее драматичны и финалы ее романов до замужества.


В день рождения звезды мы решили вспомнить, кто именно пытался завоевать сердце самой противоречивой звезды современного шоубизнеса и у кого это, все-таки, получилось.


Стас Каримов


https://vk.com/staskarimov

 

 

Как только Ольга пришла на телестройку, то сразу же привлекла внимание всех парней в периметре: высокая, стройная, загорелая и по максимуму обелокуренная – именно таков был идеал барышни эпохи нулевых и Бузова ему соответствовала полностью. Самым отчаянным из участников, отважившихся покорить блондинку, оказался Стас Каримов – молодой человек с невероятно развитой мускулатурой. Стас бросил свою тогдашнюю девушку – Марину Мышелову и стал оказывать Ольге знаки внимания. Чтобы как-то задержаться на проекте, Ольга ответила Стасу взаимностью. Но взгляд ее то и дело блуждал от одного участника к другому и останавливался на одном из самых умных молодых людей шоу – Александре Неклюдове.

 

Роман Третьяков


https://vk.com/romantretyakov  

 

Несмотря на явную симпатию к Александру, главным мужчиной ее жизни на проекте стал совершено другой участник. В тот момент когда Ольга пришла на проект, Роман Третьяков находился в серьезных отношениях с Еленой Берковой. Возможно, все дело закончилось бы свадьбой, но, как гром среди ясного неба в одном из эфиров шоу прозвучала новость о том, что Елена – бывшая звезда порнофильмов. Смириться с таким прошлым возлюбленной Роман не мог – девушку отправили за ворота. Именно в этот период Третьяков и стал обращать внимание на блондинку Ольгу – в результате роман пары продлился три года. Пара считалась одной из самых крепких на проекте, да и сами молодые люди старались держать планку – снимались в необычных фотосессиях и даже … писали книги о своей любви. Но, со временем Роману стало тесно в рамках телешоу, в то время как Ольга была не готова покидать телепроект. После долгих экивоков выяснилось, что Третьяков Ольгу все-таки бросил. И сделал это в достаточно категоричной форме – прямо в эфире очередного выпуска он  заявил о том, что ни о чем не жалеет и продолжать  отношения с девушкой не намерен.

 

Тимофей Майоров



 

 

Бизнесмен с двойным гражданством, занимающийся продажей недвижимостью в Финляндии появился в жизни Ольги в 2008 году. Что только не делал Тимофей ради того, чтобы отогреть сердце Бузовой после коварного демарша Третьякова! Столько «ми-ми-ми-шных» подарков, наверное, не дарил ни один кавалер публичной персоне, сколько гигантских плюшевых медведей и конфет было привезено на съемочную площадку Ольге.

 

Со стороны могло показаться, что свадьба не за горами, но Бузова все-таки сделала заявление для общественности по поводу того, что не собирается замуж, и находиться с Тимофеем в качестве друзей ей гораздо приятнее.

 

Дмитрий Тарасов


 

 

Тот самый муж, который, покинув Ольгу, сделал ей, тем самым, гораздо больше хорошего, чем в период своего нахождения поблизости. Сначала пара гордилась тесной эмоциональной связью, которая установилась между ними с первых дней отношений. По признанию Ольги, они могли до середины ночи быть в кафе, а потом еще до 5 утра общаться по телефону – при этом «никто не хотел первым вешать трубку».

Ольгу не смутил тот факт, что Дмитрий был женат и имел маленькую дочку. Тарасов и Бузова поженились и сразу же начали демонстрировать свою любовь на всю страну. Подписчики даже дали парочке милое прозвище – «тарабузики». Каждая годовщины у пары отмечалась с большим размахом – Ольга арендовала на дни рождения мужа футбольное поле и запускала фейерверки, а Дмитрий исполнял песни, дарил бриллианты и иномарки. Несмотря на такую сказку на старте, финал оказался достаточно тривиальным. Дмитрий не просто выгнал Ольгу из дома, но и забрал все дорогостоящие подарки. После этого Тарасов женился на титулованной красавице Анастасии Костенко и во второй раз стал отцов (судя по фото в Инстаграме модели, сейчас он готовится сделать это уже в третий раз).

 

Роман Гриценко



 

 

Юный участник «Дома -2» ни раз делал заявления, что не может построить настоящих отношений на проекте потому, что не в силах противостоять обаянию Ольги. Бузова даже сходила пару раз на свидание с ангелоподобным Романом, пару раз всплакнула по поводу его ветрености и позанималась серфингом. Впоследствии молодой человек даже стал участником шоу «Замуж за Бузову», но именно там Ольга и озвучила для него свое окончательное «нет».

 

Тимур Батрутдинов


 

 

Комик не раз признавался, что считает себя и Олю «друзьями на грани», все потому, что не хочет причинять ей боль, которая неизбежно возникнет после «одноразового секса». В том, что для более длительных отношений не хватит запала ни у одной из сторон, говорила и сама Бузова. При этом, ни Тимур, ни Ольга не отрицают, того, что обоих тянуло друг к другу в момент первой встречи и во время совместного распития горячительных напитков.

 

Денис Лебедев



https://www.instagram.com/lebedevdenis.ru/ 

 

Сыровар из Суздаля стал победителем проекта «Замуж за Бузову», но, как оказалось позднее, никаких искренних чувств к Ольге не испытывал. Денис набрал множество кредитов, которыми оплачивал многочисленные презенты для телеведущей, и все это ради того, чтобы прославить свой небольшой бизнес.


Позднее в интервью для Ксени Собчак Ольга призналась, что Лебедев нанес ей настоящие душевные травмы – после того, как правда о недобросовестном женихе всплыла,  Бузовой пришлось лечить сердце.

 

Леша Свик и Олег Маймаи


https://vk.com/svik_music 

 

Возможно, молодых людей и можно было бы как-то выделить в отдельные категории, если бы не общность «на почве беспочвенности» - Бузова картинно целовалась с молодыми людьми на камеру, но при этом ни разу не подтвердила роман ни с одним из них. По предположению многочисленных подписчиков, все эти фото нужны были для того, чтобы поднять волну хайпа, что и поднималось на непродолжительный срок.

 

Давид Манукян


https://vk.com/dava54

 

 

Исполнитель главной мужской роли в клипе Ольги «Лайкер» Давид Манукян никак не мог ожидать, что кроме приличного гонорара за работу получит в придачу еще и сердце исполнительницы главной женской роли. По крайней мере сама Ольга об этом заявляет однозначно – Давид сумел сделать ее счастливой, и она очень надеется, что это счастье будет длиться максимально долго.

 

Сам блогер уверяет, что если бы не Ольга, то он так бы и продолжал считать всех женщин на земле двуличными созданиями.

 

0 0