Блогер и руфер Ангела Николау рассказала историю Шугалея, о которой «нельзя молчать»

Экстрим-модель призвала россиян больше узнать о сложной судьбе Максима Шугалея и Самера Суэйфана, российских социологов в Ливии.

Блогер и руфер Ангела Николау рассказала историю Шугалея, о которой «нельзя молчать»
Фото: © shugalei-film.com
Москва, 27 авг 2020. /LIVE24/. История Максима Шугалея стала одной из самых интересных и загадочных для молодой девушки, которая публикует в сети фото шок-формата. Она уверена, что русские своих не бросают, и что только общественный резонанс поможет освободить из тюрьмы заключенных.

«Внимательно послушайте, то о чем я говорю вам в видео и только вдумайтесь насколько тяжело сейчас человеку на другом конце Земли», –такой пост опубликовала в социальной сети Instagram Ангела Николау.

Напомним, что уже больше года российские граждане подвергаются пыткам и издевательствам в ливийской тюрьме, официальные обвинения им так и не предъявлены, хотя социологи приехали в страну с официального разрешения властей. Дипломатическими путями освободить Максима и Самера пока не удалось, поэтому широкая огласка этой ужасной истории - важная инициатива, которая должна помочь вернуть россиян домой.

0 0