В пищу полезно добавлять корицу
24 сентября, 2019, 10:06
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Американские диетологи в ходе продолжительных исследований выяснили, что корица обладает полезными свойствами, поэтому ее следует добавлять в напитки и еду, сообщает «МедикФорум».
Специя снижает артериальное давление и уровень холестерина в организме, являясь незаменимой добавкой для граждан, страдающих ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Благодаря высокому содержанию флавоноидов, корица снижает боль и воспаления. Также она может уменьшить спазмы при проблемной менструации у женщин и улучшить гигиену полости рта.
Специя снижает артериальное давление и уровень холестерина в организме, являясь незаменимой добавкой для граждан, страдающих ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Благодаря высокому содержанию флавоноидов, корица снижает боль и воспаления. Также она может уменьшить спазмы при проблемной менструации у женщин и улучшить гигиену полости рта.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей