Брокколи замедляет биологические процессы старения
05 июля, 2020, 14:49
По словам ученых, данный продукт не имеет никаких сомнительных свойств.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Несколько ученых из США и Британии одновременно пришли к одинаковым выводам по поводу того, что в брокколи очень много лютеина и зеаксантина, а также – сульфорафана, который может сдерживать биологические процессы старения. При этом, специалисты не назвали ни одного негативного свойства овоща.
– Брокколи очень полезна для тех, кто страдает от диабета или же от сердечно-сосудистых заболеваний , – подчеркнули они. – Да и приготовить брокколи достаточно просто.
Овощ достаточно просто сварить или запечь – с сыром.
Также очень полезны брокколи в качестве основы для вегетарианских супов.
– Можно просто сварить овощ с картошкой, а потом добавить сливки и все это взбить блендером, – рассказали специалисты.
Несколько ученых из США и Британии одновременно пришли к одинаковым выводам по поводу того, что в брокколи очень много лютеина и зеаксантина, а также – сульфорафана, который может сдерживать биологические процессы старения. При этом, специалисты не назвали ни одного негативного свойства овоща.
– Брокколи очень полезна для тех, кто страдает от диабета или же от сердечно-сосудистых заболеваний , – подчеркнули они. – Да и приготовить брокколи достаточно просто.
Овощ достаточно просто сварить или запечь – с сыром.
Также очень полезны брокколи в качестве основы для вегетарианских супов.
– Можно просто сварить овощ с картошкой, а потом добавить сливки и все это взбить блендером, – рассказали специалисты.
– Брокколи очень полезна для тех, кто страдает от диабета или же от сердечно-сосудистых заболеваний , – подчеркнули они. – Да и приготовить брокколи достаточно просто.
Овощ достаточно просто сварить или запечь – с сыром.
Также очень полезны брокколи в качестве основы для вегетарианских супов.
– Можно просто сварить овощ с картошкой, а потом добавить сливки и все это взбить блендером, – рассказали специалисты.
Несколько ученых из США и Британии одновременно пришли к одинаковым выводам по поводу того, что в брокколи очень много лютеина и зеаксантина, а также – сульфорафана, который может сдерживать биологические процессы старения. При этом, специалисты не назвали ни одного негативного свойства овоща.
– Брокколи очень полезна для тех, кто страдает от диабета или же от сердечно-сосудистых заболеваний , – подчеркнули они. – Да и приготовить брокколи достаточно просто.
Овощ достаточно просто сварить или запечь – с сыром.
Также очень полезны брокколи в качестве основы для вегетарианских супов.
– Можно просто сварить овощ с картошкой, а потом добавить сливки и все это взбить блендером, – рассказали специалисты.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.