09 августа, 2021, 16:47
Обновлено 16:47

Вывод Tether TRC20 (USDT) на карту QIWI – одно из лучших направлений: почему, и как всё сделать?

У неё много достоинств, с её помощью можно совершать мгновенные транзакции получателю из любой страны мира, экономя время и затраты на международные переводы.

Михаил Новиков
Михаил Новиков
Вывод Tether TRC20 (USDT) на карту QIWI – одно из лучших направлений: почему, и как всё сделать?
Вывод Tether TRC20 (USDT) на карту QIWI – одно из лучших направлений: почему, и как всё сделать?
Фото: © Pixabay

Tether является одной из востребованных криптовалют, она более надёжная и стабильная, чем другие цифровые активы, в первую очередь, за счет того, что подкреплена американским долларом (в соотношении 1:1).

У неё много достоинств, с её помощью можно совершать мгновенные транзакции получателю из любой страны мира, экономя время и затраты на международные переводы. Несмотря на уникальные возможности криптовалюты Tether TRC-20, у её владельцев нередко возникает необходимость обменять токены на деньги обычной электронной платёжной системы, особенно популярен вывод в направлении QIWI.

Причины, по которым для вывода Тейзер выбирают КИВИ Кошелёк

Выбрать для вывода цифровых активов QIWI Кошелек можно по ряду объективных причин:

  • простое и удобное пользование; 
  • огромный функционал; 
  • возможность не только оплачивать покупки на интернет-ресурсах, а и совершать платежи за коммунальные услуги, штрафы и т.п.; 
  • быстрые транзакции между пользователями системы без комиссий; 
  • приятный кешбэк за покупки в онлайн-магазинах и пр. 

Возможностей использования средств с КИВИ Кошелька для повседневных нужд больше, чем у Tether TRC20, кроме того, у системы QIWI есть ещё одно весомое преимущество – это терминалы, работающие с наличностью.

Варианты вывода Tether TRC20 (USDT) на карту QIWI

Выбрав в качестве удобного инструмента пользования Киви кошелек (в рублях), нужно будет определиться со способом вывода. Известным вариантом является использование криптовалютной биржи, на которой можно совершить сделку по выгодному курсу. Эта площадка выступает в роли посредника между покупателем и продавцом, обеспечивая безопасность купли-продажи, за что её и предпочитают многие. Но также есть и неудобства, связанные с ожиданием подходящего предложения (а это трата времени) и необходимостью проходить регистрацию, верификацию.

Есть и другие способы вывода Tether TRC20 (USDT) на карту QIWI, например, самым простым, удобным, безопасным и быстрым вариантом являются электронные обменники. Обменные сервисы сами являются участником сделки, т.е. ждать предложения не придётся – оно уже поступило в виде установленного в онлайн-пункте обмена курса и определённых условий. Принцип обмена схож с тем, который проводят обычные банковские обменники, но только в режиме онлайн и с участием криптовалют (отдал одни денежные единицы – получил другие в пересчете по курсу). Самое главное – обращаться в проверенный и надёжный сервис.

Обеспечение безопасности

Чтобы найти обменник, лучше воспользоваться рекомендациями знакомых или помощью бесплатного мониторингового портала bestchange. Дело в том, что на интернет-пространстве представлено множество обменных сервисов, но не все ответственные и надежные, а встречаются и мошенники. Поэтому обращайтесь в проверенный ресурс, и не спешите реагировать на слишком выгодное предложение с очень уж низким обменным курсом в сравнении со средним актуальным на текущий момент. Побеспокойтесь о безопасности своих денег!

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва