МКБ отменил комиссию за USB-токен

МКБ отменил комиссию за USB-токен

Ранее стоимость токена составляла 1990 рублей.

МКБ отменил комиссию за USB-токен
© Pixabay.com
Москва, 18 ноя. /LIVE24/.

Московский кредитный банк (МКБ) с 15 ноября 2019 года полностью отменяет комиссию за выдачу USB-токенов в рамках пакетов расчетно-кассового обслуживания «Легкий», «Простой» и « Стартовый», сообщили РИА LIVE24 в кредитной организации.

 

«В МКБ клиенты малого и среднего бизнеса при работе с интернет-банком используют USB-токен (Рутокент), являющийся средством криптографической защиты информации,  сертифицированным ФСБ России. Данный тип ключевого носителя позволяет безопасно хранить в защищенной пин-кодом памяти ключи электронной подписи клиента», – отметила руководитель группы МСБ Московского кредитного банка Анастасия Волжина.  


МКБ продолжает совершенствовать линейку расчетно-кассового обслуживания. В настоящий момент банк предлагает шесть пакетов РКО, которые подойдут как предпринимателям, начинающим бизнес, так и компаниям с высокой финансовой активностью. Открытие и обслуживание счета для клиента начинается от нуля рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа. В каждый из пакетов входит набор основных сервисов и услуг МКБ: платежи, операции с наличными, специальный продукт для клиентов, осуществляющих ВЭД, моментальный выпуск корпоративной карты Visa Instant Issue, предоставление справок и выписок, а также доступ к онлайн-банку.