• 07 апреля, 2021, 17:35

Альфа-Карта с преимуществами – лучшая карта с кэшбэком по итогам 2020 года, согласно рейтингу Выберу.ру

Финансовый портал Выберу.ру опубликовал годовой рейтинг лучших дебетовых карт с кэшбэком за 2020 год и назвал лидера топа. Первое место рейтинга заняла Альфа-Карта с преимуществами от Альфа-Банка. Карточка характеризуется бесплатным выпуском и позволяет владельцу получать до 2% кэшбэка на все покупки. На остаток по карте в размере до 100 тысяч рублей начисляется 4-5%. Снимать наличные […]

Альфа-Карта с преимуществами – лучшая карта с кэшбэком по итогам 2020 года, согласно рейтингу Выберу.ру
Читайте LIVE24 в:
Финансовый портал Выберу.ру опубликовал годовой рейтинг лучших дебетовых карт с кэшбэком за 2020 год и назвал лидера топа.

Первое место рейтинга заняла Альфа-Карта с преимуществами от Альфа-Банка. Карточка характеризуется бесплатным выпуском и позволяет владельцу получать до 2% кэшбэка на все покупки. На остаток по карте в размере до 100 тысяч рублей начисляется 4-5%. Снимать наличные с пластика можно бесплатно в любых банкоматах не только в России, но и за рубежом, однако всего лишь до 50 тысяч рублей в месяц. Кроме того, владельцу не придется выполнять дополнительные условия (например, тратить больше 20 тыс. рублей ежемесячно) или оформлять подписки, чтобы сохранить бесплатное обслуживание – это бессрочная опция.

Скриншот

Альфа-Банк предоставляет свои услуги на финансовом рынке с 1991 года. За 30 лет работы открыто 400 офисов и 279 000 банкоматов (своих и партнерских) по всей России, а в 900 городах действует курьерская доставка карт. Спектр предложений организации включает не только кредитные и дебетовые карты, но и вклады, потребительские и автокредиты, ипотечные программы. В копилке Альфа-Банка опыт не только в физическом обслуживании, но и в цифровом – рейтинг одноименного приложения в AppStore составляет 4,9 из 5, а в Google Play – 4,6 из 5.

Многие рейтинговые агентства по праву оценили качество работы Альфа-Банка. Агентство Moody’s присвоило банку рейтинг Ba1, Standard&Poor’s – BB+, FitchRatings – BBB-. А приложение Альфа-Банка в 2020 году признано лучшим в России, заняв первую строчку в рейтинге Markswebb.

При составлении рейтингов карточных продуктов специалисты Выберу.ру учитывают такие параметры, как проценты по кэшбэку и начисления на остаток на карте, стоимость обслуживания и дополнительные бонусы, например, мили, партнерские программы и т. д. Также учитывается рейтинг надежности банков, который складывается из количества их активов, вкладов, кредитов и всех капиталов.

В течение 2020 года на портале Выберу.ру было опубликовано 22 рейтинга, которые охватили самые популярные варианты дебетовых карт. Среди них – подборки карт для геймеров, пенсионеров, болельщиков, любителей онлайн-шоппинга, виртуальных карт и т. д.

Ознакомиться со всеми дебетовыми картами, представленными на портале, можно по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/

Выберу.ру – независимый сервис подбора и сравнения банковских, страховых и финансовых продуктов, разработанный IT-компанией DD Planet.. Ежемесячно сервисом пользуется более 4 000 000 человек. Портал входит в тройку самых крупных финансовых агрегаторов. На портале представлено 402 кредитных организации, 200 страховых компаний, 185 микрофинансовых организаций, 53 негосударственных пенсионных фонда. На страницах Выберу.ру пользователи могут найти около 4 000 ипотечных программ, а также множество вкладов, кредитных и дебетовых карт, полисов Каско и ОСАГО. В марте 2020 года сервис вошел в список социально значимых ресурсов Минкомсвязи РФ.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх