Пресс-релизы

Почему покупка апартаментов или квартиры в ЖК «Нормандия» - это отличная идея?

Группа «Эталон» была основана в 1987 году.

Почему покупка апартаментов или квартиры в ЖК «Нормандия» - это отличная идея?
Фото: © Группа «Эталон»
Москва, 21 дек 2020 - LIVE24. Утопающий в зелени северо-восток Москвы – одно из самых желанных мест для приобретения недвижимости. Именно поэтому купить квартиру в Лосиноостровском районе Москвы, рядом с несколькими благоустроенными парками, неподалеку от набережной одной из самых красивых рек столицы – Яузы – желают очень многие.

Неудивительно, что ЖК «Нормандия», возводящийся одним из самых надежных российских застройщиков – группой «Эталон» - пользуется огромным спросом.

Чем же этот жилой комплекс так притягателен? Безусловно, в первую очередь – своим расположением. ЖК «Нормандия» стоит в окружении четырех парковых зон, дорога до которых занимает буквально несколько минут: это парк Торфянка, Джамгаровский парк, Таежный сквер, Бабушкинский парк. Легендарный парк «Лосиный остров», который еще называют «лёгкими Москвы», расположен в 10 минутах езды от жилого комплекса. Это удивительный природный объект: в парке есть «лосиная биостанция», где дети и взрослые могут познакомиться и пообщаться с этими интересными животными, есть музей русского быта, и, конечно, многие километры дороже для пеших или велосипедных прогулок.

Впрочем, наслаждаться чистым воздухом жители могут и не покидая собственного двора. Как и другие жилые комплексы Группы «Эталон», в ЖК «Нормандия» поддерживается концепция двора без машин. Машины могут дожидаться своих владельцев на отапливаемом подземном паркинге, а в охраняемом дворе без шума и выхлопных газов вы сможете спокойно гулять в любое время суток.

Инфраструктура района и удобный доступ к уже имеющимся социально-бытовым объектам и образовательным учреждениям Лосиноостровского района - школам, детсадам, учреждениям здравоохранения – еще один плюс жилого комплекса. Нижние этажи домов традиционно занимают магазины, пекарни и прочие нужные для жизни объекты быта.

ЖК «Нормандия» состоит их нескольких корпусов разной этажности (самый высокий - 25 этажей), построенных по самым современным технологиям с использованием лучших строительных и отделочных материалов. Некоторые апартаменты и квартиры имеют панорамные окна, выходящие на три стороны, а отопление и устройство фасадов спроектированы так, чтобы в доме всегда был идеальный климат. Апартаменты или квартиру в ЖК «Нормандия» можно купить в любом состоянии – с предчистовой отделкой (если у вас есть желание самостоятельно заняться дизайном помещений и подбором строительных материалов) или с полной отделкой в современном или классическом стиле. Во втором случае вам не придется нанимать бригады отделочников, следить за их работой, а затем исправлять недочеты.

До жилого комплекса очень легко добраться, как и из него: на автомобиле до центра столицы можно доехать за 30 минут, до МКАД, Осташковского и Ярославского шоссе – за 10 минут. Если вам необходимо метро – в пределах 20 минут пешком находится станция метрополитена «Медведково», а до станции «Бабушкинская» и железнодорожной платформы «Лось» можно быстро доехать на автобусе: его остановка расположена в 2 минутах ходьбы от жилого комплекса.

Приезжайте посмотреть на них своими глазами, записывайтесь на индивидуальную консультацию или экскурсию. Отдел продаж жилого комплекса располагается по адресу ул. Тайнинская, д. 9. Тел.: +7 (495)260-01-47

Информация о застройщике:
Группа «Эталон» основана в 1987 году. Сегодня компания является одной из крупнейших российских корпораций в сфере строительства объектов комфорт, бизнес и премиум-класса. В Москве и Санкт-Петербурге Группа «Эталон» занимает лидирующие позиции и по объему продаж, по объему текущего строительства. В домах и жилых комплексах с полной инфраструктурой, построенных компанией, уже проживает 250 тысяч человек. Сегодня активы Группы «Эталон» включают 57 проектов общей площадью 4 млн кв. м. в самых привлекательных локациях двух столиц.
Лента новостей