• 21 декабря, 2020, 14:00

Почему покупка апартаментов или квартиры в ЖК «Нормандия» — это отличная идея?

Группа «Эталон» была основана в 1987 году.

Почему покупка апартаментов или квартиры в ЖК «Нормандия» — это отличная идея?
Читайте LIVE24 в:
Утопающий в зелени северо-восток Москвы – одно из самых желанных мест для приобретения недвижимости. Именно поэтому купить квартиру в Лосиноостровском районе Москвы, рядом с несколькими благоустроенными парками, неподалеку от набережной одной из самых красивых рек столицы – Яузы – желают очень многие.

Неудивительно, что ЖК «Нормандия», возводящийся одним из самых надежных российских застройщиков – группой «Эталон» — пользуется огромным спросом.

Чем же этот жилой комплекс так притягателен? Безусловно, в первую очередь – своим расположением. ЖК «Нормандия» стоит в окружении четырех парковых зон, дорога до которых занимает буквально несколько минут: это парк Торфянка, Джамгаровский парк, Таежный сквер, Бабушкинский парк. Легендарный парк «Лосиный остров», который еще называют «лёгкими Москвы», расположен в 10 минутах езды от жилого комплекса. Это удивительный природный объект: в парке есть «лосиная биостанция», где дети и взрослые могут познакомиться и пообщаться с этими интересными животными, есть музей русского быта, и, конечно, многие километры дороже для пеших или велосипедных прогулок.

Впрочем, наслаждаться чистым воздухом жители могут и не покидая собственного двора. Как и другие жилые комплексы Группы «Эталон», в ЖК «Нормандия» поддерживается концепция двора без машин. Машины могут дожидаться своих владельцев на отапливаемом подземном паркинге, а в охраняемом дворе без шума и выхлопных газов вы сможете спокойно гулять в любое время суток.

Инфраструктура района и удобный доступ к уже имеющимся социально-бытовым объектам и образовательным учреждениям Лосиноостровского района — школам, детсадам, учреждениям здравоохранения – еще один плюс жилого комплекса. Нижние этажи домов традиционно занимают магазины, пекарни и прочие нужные для жизни объекты быта.

ЖК «Нормандия» состоит их нескольких корпусов разной этажности (самый высокий — 25 этажей), построенных по самым современным технологиям с использованием лучших строительных и отделочных материалов. Некоторые апартаменты и квартиры имеют панорамные окна, выходящие на три стороны, а отопление и устройство фасадов спроектированы так, чтобы в доме всегда был идеальный климат. Апартаменты или квартиру в ЖК «Нормандия» можно купить в любом состоянии – с предчистовой отделкой (если у вас есть желание самостоятельно заняться дизайном помещений и подбором строительных материалов) или с полной отделкой в современном или классическом стиле. Во втором случае вам не придется нанимать бригады отделочников, следить за их работой, а затем исправлять недочеты.

До жилого комплекса очень легко добраться, как и из него: на автомобиле до центра столицы можно доехать за 30 минут, до МКАД, Осташковского и Ярославского шоссе – за 10 минут. Если вам необходимо метро – в пределах 20 минут пешком находится станция метрополитена «Медведково», а до станции «Бабушкинская» и железнодорожной платформы «Лось» можно быстро доехать на автобусе: его остановка расположена в 2 минутах ходьбы от жилого комплекса.

Приезжайте посмотреть на них своими глазами, записывайтесь на индивидуальную консультацию или экскурсию. Отдел продаж жилого комплекса располагается по адресу ул. Тайнинская, д. 9. Тел.: +7 (495)260-01-47

Информация о застройщике:
Группа «Эталон» основана в 1987 году. Сегодня компания является одной из крупнейших российских корпораций в сфере строительства объектов комфорт, бизнес и премиум-класса. В Москве и Санкт-Петербурге Группа «Эталон» занимает лидирующие позиции и по объему продаж, по объему текущего строительства. В домах и жилых комплексах с полной инфраструктурой, построенных компанией, уже проживает 250 тысяч человек. Сегодня активы Группы «Эталон» включают 57 проектов общей площадью 4 млн кв. м. в самых привлекательных локациях двух столиц.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх