• 26 мая, 2020, 11:36

Альфа-Банк начал выдавать ипотечные кредиты онлайн

При взносе от 20% до 40% стоимости квартиры доступна ставка 6,19%.

Альфа-Банк начал выдавать ипотечные кредиты онлайн
Читайте LIVE24 в:
Альфа-Банк провел первую цифровую ипотечную сделку. Клиент приобрел квартиру в строящемся доме у застройщика «А101», получив ипотечный кредит без посещения офиса Альфа-Банка. Клиент подал заявку на сайте компании, загрузил необходимые документы в электронном виде, и ему выпустили облачную усиленную квалифицированную электронную подпись. Затем клиент онлайн подписал кредитный договор и договор долевого участия и стал обладателем новой квартиры не выходя из дома, сообщили LIVE24 в кредитной организации.

«Спрос на дистанционное оформление ипотеки будет только расти, причем независимо от развития ситуации с карантином. Мы намерены и дальше упрощать получение ипотечных кредитов в Альфа-Банке. На данный момент к сервису цифровой ипотеки подключен застройщик «А101», в ближайшее время мы планируем дать доступ к услуге еще ряду крупных застройщиков. Подключиться к цифровой ипотеке может любой застройщик», — отметил руководитель департамента ипотечного кредитования Альфа-Банк Артем Иванов.

Альфа-Банк предлагает ипотечные кредиты со ставкой от 5,99% при первоначальном взносе от 40% стоимости квартиры и сумме от 6 млн рублей в Москве и Московской области, от 5 млн рублей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, от 2,5 млн рублей в других регионах. При взносе от 20% до 40% стоимости квартиры доступна ставка 6,19%.

Также клиенты могут получить до 8 млн руб. под 6,5% на срок до 20 лет в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и до 3 млн рублей в других регионах. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой квартиры.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх