МКБ будет начислять клиентам МСБ до 8% на остаток по счетам

МКБ будет начислять клиентам МСБ до 8% на остаток по счетам

Основным бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Авдеев Роман Иванович.
МКБ будет начислять клиентам МСБ до 8% на остаток по счетам
Фото: © Pixabay.com
МОСКВА, 29 апр 2019. /LIVE24/. С 1 мая клиенты малого и среднего бизнеса МКБ смогут получить до 8% на остаток по счету в зависимости от выбранного пакета обслуживания. Банк также предоставит возможность оплаты пакетов услуг авансом за 6 или 12 месяцев. Это позволит клиенту сэкономить до 25% от стоимости годового обслуживания, сообщили РИА LIVE24 в кредитной организации.

В апреле 2019 года МКБ предложил клиентам малого и среднего бизнеса новые тарифы расчетно-кассового обслуживания. В каждый из пакетов входит набор основных сервисов и услуг: платежи, операции с наличными, продукты ВЭД, моментальный выпуск корпоративной карты Visa Instant Issue, предоставление справок и выписок, а также доступ к онлайн-банку. При получении карты моментального выпуска с 1 мая добавлена возможность бесплатного выпуска и обслуживания карты Visa Business

«Банк очень серьезно подошел к совершенствованию существующих сервисов и добавлению новых востребованных на рынке продуктов. Высокий процент на остаток выгодно выделяет наши тарифы среди предложений других банков, работающих с МСБ,» - прокомментировал начальник управления развития сегмента малого и среднего бизнеса МКБ Александр Зуев.
Новости партнеров